Страница 3510 из 4870 « Первая 2510301034103460350035063507350835093510351135123513351435203560361040104510 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    зачем на продленку, если не ходишь, на всякий случай, если опоздаешь?
    Внеурочка нам обязательна, хоть обходись на допы. Справку можешь себе оставить. Ну можно наверное подобиваться, но это сейчас у меня не главный вопрос.
    У нас тоже на продленку все пишут заявление, именно на всякий случай, ну мало ли не успевают родители забрать. А насчет внеурочки рядом есть параллельная тема про нее, как раз недавно кто-то там писал, что официально не обязательна она.

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Дайте ссылку на топик "ссобоки", не могу его найти

3. ответ для veralana , на сообщение « Простите а что такое жук и жаба? У... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Простите а что такое жук и жаба?

[/COLOR]
    Выражение такое когда много всего
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита

Читаю отзывы про некоторые гимназии, ну тоже много чего негативного с другой стороны
    и самое главное - вы не можете на эти отзывы полагаться потому что не только с одной стороны хорошие отзывы бывают поддельны но и плохие могут быть вызваны чем угодно а хоть бы и конкуренты написали. не говоря о том насколько разные люди. я перестала интересоваться отзывами абстрактных людей в сети после того как выбирала роддом и читала чтото в стиле ой девочки было так здорово ваще ну правда первые три дня лежали в коридоре но нам всем так понравилось мы помогали друг другу весело было. в тот момент мея осенило что когда человек говорит мне что ему чтото нравится вполне может оказаться что ему нравится лежать в коридоре.

во первых мои знакомые забрали из гимназии в которую вход 200 если вы не прописаны дочь через год на домашнее. и прекркасно у них получается. также есть вариант очно заочный насколько я знаю.

Активный участник Аватар для orange viola

Внеурочка нам обязательна, хоть обходись на допы. Справку можешь себе оставить. Ну можно наверное подобиваться, но это сейчас у меня не главный вопрос. Попросила один день, чтобы на музыку съездить успевать. А так на такси буду носиться. На внеурочке читают лекции. Детям скучно сидеть не шевелиться, они и не сидят. Общее мучение.
    Что не спросишь, все обязательно, потому что ставка учителя от кол-ва учеников. И ты там никому не нужная статическая единица для набора количества на ставку. Личность, ага. Аппарат по перемалыванию всякого интереса к обучению в принципе. Мой ребенок сегодня за утро только две фразы сказал, с длительным промежутком. 1. "Мама, а сколько длятся каникулы?" 2. "Да... но всё же лучше, чем ничего".
    Можно уйти на семейное образование, и за это время попробовать найти более подходящую школу. Я бы не стала мучить способного ребенка такой школой.

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Взмах хвалят, но нифига не 30 тыс. Не сто конечно, 50 будет( я и про это писала) Дофига, это за на Гран тоже началку. Гран тоже слышала( вроде не 30) Остальные не знаю.
    если мне не изменяет память, Взмах 42 или 46 тыс... это на Трамвайном. На Озерках вроде бы дороже.

Внеурочка нам обязательна, хоть обходись на допы. Справку можешь себе оставить. Ну можно наверное подобиваться, но это сейчас у меня не главный вопрос. Попросила один день, чтобы на музыку съездить успевать. А так на такси буду носиться. На внеурочке читают лекции. Детям скучно сидеть не шевелиться, они и не сидят. Общее мучение.
    Что не спросишь, все обязательно, потому что ставка учителя от кол-ва учеников. И ты там никому не нужная статическая единица для набора количества на ставку. Личность, ага. Аппарат по перемалыванию всякого интереса к обучению в принципе. Мой ребенок сегодня за утро только две фразы сказал, с длительным промежутком. 1. "Мама, а сколько длятся каникулы?" 2. "Да... но всё же лучше, чем ничего".
    а у меня сложилось впечатление, что важно, чтобы все принесли заявления на кружки и внеурочку, а будете ли вы ходить - ваше дело расписания еще толком нет, и все понимают, что возможны пересечения и друг с другом, и с внешними занятиями. Но заявления все должны принести вчера.
    может, и у вас все не так плохо? отнесете заявления, числиться будете, а ходить не будете
    главное не драматизировать

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Растем

А что такого будет , если не ходить на эту "обязательную" внеурочку? Ребенка из школы не выпустят, тюрьма? Отчислят из школы? Особенно с учетом того, что школы нынче навязаны по прописке. Собрал вещи и пошел домой после уроков.

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    А что такого будет , если не ходить на эту "обязательную" внеурочку? Ребенка из школы не выпустят, тюрьма? Отчислят из школы? Особенно с учетом того, что школы нынче навязаны по прописке. Собрал вещи и пошел домой после уроков.
    Мозг клевать будут и давить на незнание законов. Внеурочка добровольна. Проходила это со старшим

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от orange viola Посмотреть сообщение
    Можно уйти на семейное образование, и за это время попробовать найти более подходящую школу. Я бы не стала мучить способного ребенка такой школой.
    Господи. Неможно. Не отпускают. Если бы все было как я хочу, а не как надо школе.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Мозг клевать будут и давить на незнание законов. Внеурочка добровольна. Проходила это со старшим
    В некоторых школах прямо говорят, что на внеурочке дают программу.
    И "вы можете конечно не ходить, но тогда придется дома самим изучать".
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 3510 из 4870 « Первая 2510301034103460350035063507350835093510351135123513351435203560361040104510 Последняя »