|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я тоже мультиварку не признаю, пробовала, не понравилось.
Юлия
-
Небожитель
Кстати у кого нет йогуртницы, могу посоветовать напиток из армянского порошка Нарине. Тоже очень вкусно и близко к йогурту.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
Я всё собираюсь купить йогуртницу. А можно из обычного магазинного молока делать Йогурт или обязательно цельное?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мы из магазинного делаем
-
Сообщение от PuzoMama
Вкуснее, чем магазинный Йогурт получается?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Конечно. Я делала из пискаревского
Но я не ем молочку год, давно это было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
Я взяла Xiaomi roborock с функцией влажной уборки. Он дорогой, но я хотела только его. Брала в robot4home за 22,5
Все разболелись( а я смотрю на сопливого сына и думаю, что нафиг этот сад... два дня походил и притащил заразу
Мой на площадке подцепил, какой сад...😂🙈
Сообщение от ERPboss
Надо тебе сетку срочно поставить
Или фумигатор купить...
Сообщение от Tomika
Я как раз думаю,что после лета они сейчас адаптируются друг к другу,переболеют и к ноябрю уже норм будет.
Но я впринципе не представляю себе сидение дома с 2 детьми))
А у тебя разница сколько?
У меня если отдать в сад, то он маляфке даже не месячной сразу какую нибудь бяку притащит. Надо было или летом отдавать, или ждать до весны..
Сообщение от Zhabulek
30 неделька массово подошла.
У меня сегодня...
Сообщение от Zhabulek
Вот и я с мордой этой лисы тащусь в клинику на анализы у меня еще и прыщи какие то высыпали на лице, до кучи. [emoji17]
И у меня, а я на фотосессию на следующей недееелееее
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Так вот же прорезь.прям на тебя смотрит))
ну я ж не разбираюсь)))
Сообщение от Momdarinka
Да) что смущает?
)
да я помню вонищу, когда котиков хотела угостить почками свиными... вымачивала сутки и потом варила, не знаю, как их едят люди, простите
-
Элита
Девочки, сдала ферритин за три недели с 4 до 36,8. Врач сказала пока не капать железо. Еще пить две недели таблетками...
Сахар 4,19. Это типа тощак🙈🤣 с учетом того, что в 4-30 я позавтракала, а в 9-30 пошла его сдавать...
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
У меня сегодня...
поздравляю)
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Девочки, сдала ферритин за три недели с 4 до 36,8. Врач сказала пока не капать железо. Еще пить две недели таблетками...
Сахар 4,19. Это типа тощак🙈🤣 с учетом того, что в 4-30 я позавтракала, а в 9-30 пошла его сдавать...
ой, хорошо подняла
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Что-то мне сегодня прям хреново. Сил нет, тошнит. Съездила с утра к терапевту и часик по магазинам погуляла. И все. Лежу без сил, с дочкой планирую поспать. Ещё и последние пару дней как будто воздуха не хватает. Задыхаюсь.
И мой гемоглобин за месяц поднялся на один пункт [emoji2358] был 106, стал 107. Ферритин 10