|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Если новый комбез то без разницы бренд, а если б/у, то уже берешь что-то хорошее, ибо его не так просто испортить стиркой, катышками и прочим
а я вапще молчу))) у меня б/у за 1000 )))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
*здесь смайлик, пускающий слюни* ))))
-
Элита
 Сообщение от irmo
Не то процитировала, прости так у тебя всё таки с прорезью же под ремень автокресла, если это то керри
-
Элита

Всем привет с морюшка
-
Космонавт
Девочки, а бу вези где ща продают? На авито? Или может еще куда народ перекочевал
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
я же буду постоянно туда-сюда ребенка вытаскивать. В автокресло-потом ждем старшего у школы - потом в автокресло - ведём на тренировку и гуляем и тд. В демисезоне будет холодно
Мне вот тоже ждать придётся, наверное, но еще и внутрь заходить раздеть-отдать, принять-высушить голову и одеть, сама она будет телепаться до ночи
-
Ветеран
 Сообщение от Chikchirik

Всем привет с морюшка 
красота!

Юлия
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Из всего списка не представляю вообще как жить без электромясорубки)потому что никогда готовый фарш не покупаю)
Я тоже не покупаю, есть ручная...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Не то процитировала, прости  так у тебя всё таки с прорезью же под ремень автокресла, если это то керри
у меня как выше на картинке, вроде слитный
я его не видела, забыла на работе))
 Сообщение от Chikchirik
[
Всем привет с морюшка 
уииииииииииииииииииииииииииииииииииииии))
как добрались?
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Где вы покупаете слипы,чтоб с царапками сразу?только распашонки нахожу,а хочу слипы)
Мазакеа и некст
 Сообщение от Tomika
А перед запуском робота какая проблема поднять занавески?)
робот зажует всякие провода,шнурки и такое.мой еще сушилку атакует.
А что значит места мало?)у меня кухня мелкая и то там робот убирается.
Я вот теперь понимаю,как несчастна была без робота:шерсть,пыль,крошки-фигошки.а так его каждый день запускаешь и красота.мне лично не сложно поднять занавески и убрать то,что он может зажевать)
Моему оказалось пофиг на провода) вообще кайф. И датчики у него клевые
я занавески поднимаю
вообще, у меня 2 кошки и шерсть/пыль/мелкие соринки есть всегда. А сын очень любит босиком ходить, а потом на кровать или на диван залезть. Без робота-пылесоса мы его постоянно гоняли, чтоб тапки одевал, а теперь совсем другая жизнь. А ещё когда мелкие наши поползут, не придется 2 раза в день полы убирать
Я не убиралась 2 раза в день, когда пополз сын.. вот такая я горе-мать [emoji23]
 Сообщение от Цикус
Ой, с шапками, кажется, проблема, пока не встретила ни одной достойной и нужного размера, а еще, шарфик нужен? У меня у комбезов горло открытое, надо бы еще шарфы.... Шапку шлем на микробэбисов вообще не встречала
Я использовала мериносовый шлем от janus под шапку - вообще огонь
Кто купил уже конверт/комбез зимний??
хочу чтобы с прорезями для автокресла, тёплый и симпатичный, чтобы и выписываться в нем. Что посоветуете?
может, лэсси/керри какой-нибудь?
У Керри крутой мешок есть)