| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Где вы покупаете слипы,чтоб с царапками сразу?только распашонки нахожу,а хочу слипы)
В ДМ взяла пару штук, думаю, достаточно таких
 Сообщение от Цикус
Ой, с шапками, кажется, проблема, пока не встретила ни одной достойной и нужного размера, а еще, шарфик нужен? У меня у комбезов горло открытое, надо бы еще шарфы.... Шапку шлем на микробэбисов вообще не встречала
Микрошлемы есть, новые стоят ого-го (на авито тоже есть). Я покупала летом на распродаже за 800
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
ссылочку кинь, пожалуйста
Похож на такой https://www.wildberries.ru/catalog/1619394/detail.aspx дополнительно внутри не утепляла-слип и гулять, в машине легко раскрыть, но я на авито брала
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, если бугор где пупок,это попа или голова?
а ногами куда бьёт?
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Может быть и то и другое, как лежит. Ещё смотри, где сильнее пинки, там ноги
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Муж сказал я храпела. Спасибо бро😂
Твой сказал, а мой ЗАПИСАЛ на диктофон.... Смачно так,ну вот как быть тут? В жизни не храпела(((
А он такой умиляется, ничего,говорит, у тебя ж мужик в пузе растет
 Сообщение от Zhabulek
Мой может и не заметить что цвет лака другой))) не то что б найти изьяны) а если бы он мне сказал что я храпела, я дала бы ему в челюсть.....
Вот и мой получил пяткой по пузу, ибо нехрен записывать,когда принцесска спать изволитс...
 Сообщение от irmo
у меня один кот всегда какает рядом, это данность) поэтому у меня без вариантов))
 Сообщение от irmo
ну почему ужас?) нормально для нас, мы уважаем его выбор 
у нас туалеты в закутке стоят, закапывает воздухом 
ну что уж, если кот вот так делает? 
У нас у кота два туалета. В один маленькие дела, в другой большие, иначе спал на коврик.
 Сообщение от irmo
А если два бугорка, один слева от пупка,второй справа?))))
Это поперек?
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Купи демисезон для автолюли?
я же буду постоянно туда-сюда ребенка вытаскивать. В автокресло-потом ждем старшего у школы - потом в автокресло - ведём на тренировку и гуляем и тд. В демисезоне будет холодно
-
Космонавт
ох уж эта конвертно-детская логистика)))
я хочу чтоб и в автокресло. Боюсь, на пуху или овчине будет очень жарко. Я лучше чуть полегче, а в коляску подложу конверт-одеялко, у меня со старшего осталось.
В автокресле мы будем очень много, пока старшего по тренировкам катать и тп
Я писала на днях, что присмотрела в апрахе наш питерский конверт-комбез. Там как раз меховая постежка отстегивается и вполне для машины хорошо. Ну а гулять - обратно постежку пристегнуть можно и конверт сделать.
Я за брендом не гонюсь для малышей. Главное удобство.
Керри-ласси будут удобны, когда детки активные (не толстые комбезы, теплые, не промокают...). А для коляски и машины - удобство и теплота. Бренд не особо и важен
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Активный участник
Кто купил уже конверт/комбез зимний??
хочу чтобы с прорезями для автокресла, тёплый и симпатичный, чтобы и выписываться в нем. Что посоветуете?
может, лэсси/керри какой-нибудь?
У меня такой лежит. То ли дарили то ли на авито покупала, уже не помню. Довольна. Мягкий, теплый, не жаркий. Если вдруг до -10° похолодает то флис или комбезик вязанный одеть и все ок.

Мне конверты с мехом не понравились. Два отдала, и еще вроде один лежит на отдачу.
Сыну в нем шевелиться не удобно было. Ну и он выражал недовольство. Моя нервная система не пережила этих звуков [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
У нас у кота два туалета. В один маленькие дела, в другой большие, иначе спал на коврик.
пойду обниму своих хвостатых))
у них один туалет на двоих, и всё чин-чинарём
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
а ногами куда бьёт?
да никуда))
 Сообщение от Valerie
Может быть и то и другое, как лежит. Ещё смотри, где сильнее пинки, там ноги
просто торчит бугор, внутри бултыхается без пинков))
упд бьет в левый яичник)))
 Сообщение от Olichka
У меня такой лежит. То ли дарили то ли на авито покупала, уже не помню. Довольна. Мягкий, теплый, не жаркий. Если вдруг до -10° похолодает то флис или комбезик вязанный одеть и все ок.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
у меня такой же...