Страница 138 из 247 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »
  1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Вот я одного не пОняла. А чой-тА нас... »
    Элита Аватар для neblondinka

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Вот я одного не пОняла. А чой-тА нас никуда не отправляют в каникулы? Дочь возмущалась сильно, когда я ей показала
    Может потому что с каникулами траблы в этом году. У нас с 31 по 4..

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение

Не дают вашим расслабиться. В Томске каникулы с 27 по 4.
    Юра 22.10.2002

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Участник

У нас каникулы до 4 , но добрый дядя сделал детям подарок .7 ноября у него свадьба и мы дружным табором едем гулять в Питер !!!

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Вчера было собрание. С трудом вырвалась, тк назначено аж на 17 часов. Можно было и не пихтдить, тк классный знакомился с родителями новых учеников. Говорили об ответственность за отношение к государственной символике, е в нашем классе, но где- то кто- то в районе успел поглумиться и был пойман.
    Вчера школа приняла еще 2 учеников в класс сына, так что теперь полноценный , не малочисленный.
    Из непонятного: пока плавающие уроки общества и истории ( стоят двумя первыми уроками в субботу и где- то прсреди недели). В субботу проводТс исправно, среди недели замещаются другими предметами, тк прошлогодний учитель истории и общемтва перешел.... В начальную школу. А по субботам есть возможность совмещать.
    Из приятного: устаканивается расписание у классного руководмтеля ( он же учитель математики), помимо элективов, обязательных для поскщения и стоящих в сетке), раз в неделю, начиная с октЯбря будет дополнительный б/ п электив для желающих для подготовки к профильной математике.
    Если совпадет по возможностям, то , конечно, укажу в том направлении, хотя математика - не конек ученика. Но кто знает, что этот кченик выберет в слкжущем году ко сдаче. Все остальные элективы по предметам будут проводиться один раз в две недели, обязательны к посещению всеми, тк стоят в середине дня.
    По субботам 4)) урока: те самые истории с обществом и две физ- ры. Посмотрим, удастся ли договориться с учителем физ- ры о сдаче нормативов или о написании докладов( кчебники, кстати есть, но хорошо, что не на руках, а в классе на полочке) и по справке из спортшколы не посещать эти физкультуры.
    Так же выяснилось, что базовый ЕГЭ по математике легче ОЭГ за 9 класс. Влиятия отметки за математику не али ет на итоговую в аттестат ( те сожно напимать на 3, но имея в году 5, получить 5 в аттестат). Чтобы написать базу ао математике в 10- м классе, нужно получить допуск к экзаменам и закрвть программу 11.

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Ну и по поводу введения обязательно истории сожно не беспокоится- это все еще слухи, а вот англ может может придется сдавать в пилотном режиме

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

По поводу ЕГЭ базы по математике я писала летом. Смотрели с дочкой, она долго смеялась. Хотя математика вообще не наш конек. Хоть в чем-то облегчение, что если математика не нужна, будет время на другие предметы. Т.к в ОГЭ нам пришлось 80% уделить математике, а 20 на остальные три предмета...

белка в колесе Аватар для Leonida

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение

да нормально все с каникулами с 27 по 4. Вот НГ до 8 января всего

8. ответ для Ярмарка , на сообщение « Наша школа внезапно премировала... »

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Наша школа внезапно премировала олимпиадников поездкой Хабаровск-Владивосток(!) на осенние каникулы
    Дочка удивилась, но обрадовалась - когда еще туда съездишь)

Еще из интересного, но непонятного - на ряд уроков (алгебра, геометрия, физкультура, еще что-то) стали вдруг делить класс пополам (35 человек). Это хорошо, конечно, но у учителей, ведь, выросла нагрузка по часам - обычно не идут на такое, мне кажется.. Ну, может, на собрании разъяснят, что к чему)
    Ой как здорово)))

9. ответ для Leonida , на сообщение « у нас весь класс премировали :010:... »

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    у нас весь класс премировали правда предложили на выбор Хабаровск-Владивосток, Тюмень-Екатеринбург, КавМинВоды
    Ещё раз: Ой как здорово)))
    (не умею делать двойной цитирование)

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Аа значит нас с каникулами обделили. Весь регион. Что-то говорили про короткий уч год. Что 22 мая закончится, а учиться со 2.09 начали.
    Может потому что у нас выходных больше ( с 2014 года мусульманские праздники стали выходными)..

Страница 138 из 247 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »