|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ANatysik
У нас химия-биология. Учебники, шкафчики - все в наличии. По проектной деятельности тоже начался какой-то движ.
А в чем заключается проектная деятельность? Вот со следующей недели пойдут дополнительные 8-9 уроком 2 раза в неделю, а пока расслабон.
-
Элита
Сообщение от Natali1807
У нас пока совсем лафа. Утренних тренировок еще нет, только вечерние. Поэтому высыпается и к 12-ти часам едет в школу. Как и в прошлом году у нас 1 день 4 урока, остальные 5. В эту субботу не учились.
В классе должно быть человек 16, но еще не все приехали со сборов., так что на уроках присутствует всегда гораздо меньше. Класс немного обновился. Ушли пловцы, а пришли баскетболисты и волейболистки. Поэтому мы со своим ростом около 190 на фоне класса выглядим все меньше и меньше)))
К сожалению поменялись учителя по химии и физике(. По химии особенно жалко.
На след.неделе сам уезжает в Москву, приедет и через неделю в Ярославль.
Это не в 176 школе Лафа такая?)))
-
Наш человек
У наших уже пробник-тест написали по русскому, сегодня разбор будет. Элективы по общаге и истории. Учителя поменялись основные. Дочь скучает по интенсивным занятиям предыдущей русички. Физика с математикой базовые, не напрягают. Те, кто хочет профиль доп задания дают. В субботу 3урока будет, т.к. большинство журналистикой занимаются остаток дня, моя отказалась, поэтому домой. На неделе по 7-8 уроков.
Из хорошего, класс поделили на два уровня владения ин язом, надеюсь, это улучшит уроки. Хотя слабо верится.
Почему-то на 28 чел два физрука. Они оба отличные, но не поняла зачем двое.
-
Старожил
У нас тоже две "физручки": для девочек и для мальчиков.
-
янтарь
Наша школа внезапно премировала олимпиадников поездкой Хабаровск-Владивосток(!) на осенние каникулы
Дочка удивилась, но обрадовалась - когда еще туда съездишь)
Еще из интересного, но непонятного - на ряд уроков (алгебра, геометрия, физкультура, еще что-то) стали вдруг делить класс пополам (35 человек). Это хорошо, конечно, но у учителей, ведь, выросла нагрузка по часам - обычно не идут на такое, мне кажется.. Ну, может, на собрании разъяснят, что к чему)
-
Элита
Мы уже делаем 9 и 11 задание ЕГЭ по русскому. Что-то на сайте "решуегэ" не много вариантов( в смысле объем именно этих вопросов ). Я привыкла, что в ОГЭ валом.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
Наша школа внезапно премировала олимпиадников поездкой Хабаровск-Владивосток(!) на осенние каникулы**
Дочка удивилась, но обрадовалась - когда еще туда съездишь)
ничего себе)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Сообщение от neblondinka
Мы уже делаем 9 и 11 задание ЕГЭ по русскому. Что-то на сайте "решуегэ" не много вариантов( в смысле объем именно этих вопросов ). Я привыкла, что в ОГЭ валом.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Это вам в школе задают или вы по своей инициативе? Наши пока прошли только 1 задание.
По нагрузке у нас, конечно, санаторий по сравнению со всеми: понедельник 4 урока, вторник 6, среда 6, четверг 4, пятница 6, суббота 5. Если из этого ещё выкинуть три физ-ры, которые первыми уроками стоят и на которые мой не ходит... У него будут два электива (каждый по 1 уроку), которые не стоят еще в расписании. Много задают пока только по математике.
-
Элита
Сообщение от Nadin.ka74
Это не в 176 школе Лафа такая?)))
УОР № 1
-
Хранитель
Диагностика по обществу, вариант егэ по русскому(достаем ТОЛЬКО ручки!), в пн диагностика по физике... Простыни работ по разным французским... так и живем.