| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Интересно с чем сравниваете, с Урюпинском?
Точно... с Кукуевкой, милая... Я ваще с дивана путешествую... ага.... с Орлом и Решкой....
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Я, как и Мадлен, красивее не видела ПОКА. Но учитывая, что у меня путешествий больше позади, чем впереди, думаю, что уже и не увижу. Так он и останется, единственный и неповторимый. 
Почему же вы его променяли на провинциальную Францию?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenulchik
Точно... с Кукуевкой, милая... Я ваще с дивана путешествую... ага.... с Орлом и Решкой....
Это заметно
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Это заметно
Точно... заметили? ну молодчина вы наша... возьмите чупа-чупсик.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Почему же вы его променяли на провинциальную Францию?
вот и мне пришла пора с Вами согласиться))
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Да просто денег больше )))
Потому что возможностей больше.
А если вспомнить пирамиду Маслоу, то на верхушке все же самореализация, а не материальные блага.
-
с орбиты
зачем зеленью меряться, высотой сугробов померяйтесь и полюбите этот город еще раз. и сосулю еще пососать можно. любители петербурга
-
Хранитель
 Сообщение от Lenulchik
да. во всех столицах мира сейчас уже АУЛ...
СПб уже столица? Вы преувеличиваете возможности постсоветской Ср.Азии.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Ну не знаю, по мне в мегаполисах все равно мало зелени , каменные джунгли , как ни крути, СПб лысоват , конечно для своего климата, хотя я и в СПб жила между Сосновкой и Лесопилкой  а центр совсем лысый, да.
даже и не знаю... у меня Петербург не вызывает ощущения лысого центра по сравнению с другими мегаполисами. Я живу в полминутах от Катькиного садика и садов Аничкова дворца. ПО ходу движения я прохожу Кленовую аллею, Михайловский сад, Летний сад и вуаля, я на Марсовом поле за 15 минут ходьбы от дома.
НО в принципе, не могу назвать Петербург самым красивым городом на земле, если только поэтически гиперболизируя. КАк не могу назвать самым красивым и какой-нибудь другой. У каждого города свой шарм. И недавно прочитала такое высказывание: если у другого человека города нет ваших проблем, у него есть другие. Короче, в каждой домушке свои пргремушки.
С точки зрения того, что изменилось в лучшую сторону за последние пять лет, могу отметить, что город с развязками, стадионами, башней выглядит более современным. Мне иногда вконтакте попадаются фотки ребенкиных друзей. Практически у каждого есть фото, снятое на фоне башни Газпрома. Им зашквар делать селфи на фоне Эрмитажа, от которого у многих уже рвотный рефлекс (хотелось бы надеятся, временно) после ежегодных абонементов, начиная с 2-х летнего возраста. А вот на новых набережных они с удовольствием.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Жеванина, вы не поняли, перечитайте еще раз, может ваша галиматься рассосется. Смайлы ей поставили потому, что якобы все иностранцы считают СПб самым красивым. А с тем, что он для нее самый красивый никто не спорил, это ее личное мнение.
Все иностранцы, которых я знаю, тоже вы не понимаете.
Мой муж из Рима, например, и никто ему не говорит, что он- самый красивый, а мне всё время. А лучшая подруга из Лондона, идентично.