| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Природа - натура, это скорее вообще не о мегаполисах 
Ну есть ведь очень зеленые города, но это не про СПб, к сожалению.
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
А где у нас на Невском плитка?
Да еще в таком количестве, что с нее падают
На четной стороне - где Аврора - точно есть - я сама там спотыкалась не раз. Уложена плохо большими квадратами. Или укладывайте "на века" или тогда уж асфальт оставьте. Зимой еще и скользко.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Ну есть ведь очень зеленые города, но это не про СПб, к сожалению. 
А какие?
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
И вдогонку-я, наверное, не могу восторгаться красотой в полной мере, если я лично раза 3 чуть серьезно не упала на Невском. Просто спотыкалась на ровном месте - гораздо большее количество раз за ту неделю, что там гуляла. Да да, я именно о плитке. До 1-2см "разновысотно" на всем протяжении Невского. Для центральной магистрали красивого города, претендующего на туристический объект-это чудовищно много. Такого я не встречала нигде. Это же не старина, на которую можно списать, это уложенная лет 8 назад плитка! Ее что то помешало уложить ровно  Каждый приезд иду, спотыкаюсь и чертыхаюсь.
Наверно, сама виновата, надо выше ноги поднимать!  
А где у нас на Невском плитка?
Да еще в таком количестве, что с нее падают
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Вы, наверное, про одноэтажное, а я про хотя бы 4-5 этажей - уже было бы хорошо. По нынешним временам самое что ни на есть малоэтажное)
Коломяги, район Шувалогвского... Юго-запад ( ближе к Петродворцу) И пригороды - Весь северный берег Залива, к примеру.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Агапи
А какие?
Лондон очень зелёный, Нью-Йорк, Сингапур, Берлин. В Мадриде, помню, огромный парк Ретиро в центре и ещё что-то есть (но Мадрид я не очень хорошо помню). Минск - город-сад. Рига тоже зелёная, но это не мегаполис, конечно.
А вообще самая зелёная европейская столица, по-моему, Любляна.
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
Коломяги, район Шувалогвского... Юго-запад ( ближе к Петродворцу) И пригороды - Весь северный берег Залива, к примеру.
я про центральные районы
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Не хочу поймать Вас ни на чем.  Просто думала мало ли Вы видели красивей. Я пока - нет.
Я тоже.
-
с Марса
 Сообщение от Natalija
Большинство все же выбирают большие города, особенно молодежь. Больше возможностей для развития и самореализации.
Да просто денег больше )))
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
я про центральные районы
Центры - это вообще лучше за бизнесом оставить, на мой взгляд. Какой смысл жить в малоэтажке в Центре? Малоэтажное жилье предполагает таки жизнь на природе... тишину... птички и петухи...
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."