|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Это наверно обычное ежемесячное пособие, на которое многодетным тоже не нужна справка о доходах. А это уже другое пособие, как я поняла на него справка всем нужна
которое новое путинское?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Не 100, а 154 уже [emoji16]
ну я не хотела обрадовать, чтобы потом обломать. Помню, что больше 100, но не помню сколько.
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Гин должна внести в сверку и поставить печать. Если сверки нет или данных там нет о муже, то может грозить обсервация. Пусть сходит сделает флг. Дело 15 минут. Или нельзя ему?
Спасибо за ответ. Делал на работе, а справку потерял. Ехать за дубликатом ленится. Вот нужны для него весомые аргументы.
Зы: а разве справка от фтизиатра не дает право рожать не в обсервации? Мне вроде гиня говорила что с рд теперь все ок, но спраку от мужа принесите все равно. Зачем спрашиваю? Она мне отвечает что из рд не выпишут. Ну бред. Муж поржал. Вот еще жду что мне конкретно в ВМА скажут когда я к ним договор приеду оформлять.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
У знакомой одна из 3 детей с СД. Им дали землю. Это такая жесть, что выгоднее 300 тыров и купить у родни дачку.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
С 5+ детьми и РИ все быстрее дают...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Сейчас выдали только справку о постановке до 12 недель. За неё 500 р или сколько там.
О постановке до 20 недель для выплаты на 17 тыров дадут в жк после родов, как принесёшь им справку, что родила. Эти деньги дают на рождение ребёнка, а не за факт беременности.
655))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Не, ну государство требует поднимать рождаемость А мы совмещаем приятное (любовь к детям) с полезным(поощрение в виде пособий) А потом сыновья наши ещё и долг какой-то стране отдать должны Так пусть страна заслужит то, что дети наши ей должны
так я и говорю, что не понятно почему они так бескорыстно рожают, не читая, что им положено
-
Сообщение от Lenny_Nik
С 5+ детьми и РИ все быстрее дают...
да, я знаю. Но суть в том, что им дали кусок болота без дороги даже. Им РИ надо на ноги ставить, а не целину возделывать. Одна знакомая, как я уже писала дважды, покупает дачу у свекрови где-то в южном регионе, всё ок, так разрешено. Соответственно, свекровь дальше живет на своей даче, знакомая получает 300 тыров. Ну и других наследников всё равно у свекрови нет, так что дача всё равно бы им отошла через какое-то время.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
которое новое путинское?
Да
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
так я и говорю, что не понятно почему они так бескорыстно рожают, не читая, что им положено
Ой, не говори [emoji87]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....