|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
Слава Богу! У нас 37 полных недель!
ура ура ура
доношенная беременность!
месяц отлежала...
Умничка!!!! Ты героиня! Шестая ляля до срока!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Нееее, "в хрудь" у меня уже все ушло до 5 с чем-то там наверно уже размера. Следующий "приход в хрудь" - как молоко придёт, жду с ужасом. В тот раз я покупала лифаки с маркировкой 75g..... Сейчас по-прежнему не найти ничего... Просматриваю вб, покидываю в корзину у меня в доме прямо открыли пункт выдачи. Скоро пойду мерить)))
Уруру!!!
Помнишь мы говорили про то, что у некоторых грудь не деформируется? У меня вообще ни на грамм ничего не выросло до сих пор. И не округлилось и ни-че-го.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Какие все бескорыстные, я прям фигею. Не, любовь к детям-это хорошо, но как-то интересно же чего дают.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Трое детей не =малоимущие, просто многодетные на эти пособия не предоставляют справки о доходах.
Знаю многодетным справки о доходах нужны только при оформлении повышенного пособия до 3 лет, ГСП, субсидии на оплату ЖКУ
А, я поняла о чем ты. Я имела ввиду, что раз не нужны справки на малоимущие пособия, то автоматом признаются. Не подумала, что есть еще какие-нибудь субсидии, где считают доходы.
-
Сообщение от Lenny_Nik
* Ещё многодетным положены бесплатные путевки в детские лагеря В каждом районе свой список лагерей и в некоторых, он оставляет желать лучшего! В Колпинское районе хорошие лагеря давали
* Ещё многодетным положено до 6 лет ребёнка бесплатные лекарства, входящие в перечень бесплатных лекарств
* Бесплатное питание в школе
* бесплатный проезд детям в ОТ
И ЛЬГОТА при оплате электричек, скидка 90 % и детям и Родителям
*компенсация школьной формы , в этом году 4600 вроде
*земля (что мало вероятно дождаться) или земельный сертификат на 300 с чем то тысяч
* региональный материнский капитал на третьего , либо последующего на 154 тысячи
*бесплатный или льготный вход в музеи, парки, зоопарки и так далее
У знакомой одна из 3 детей с СД. Им дали землю. Это такая жесть, что выгоднее 300 тыров и купить у родни дачку.
-
В контексте детских выплат все многодетные идут, как малоимущие, не считают там доход.
Какие-нибудь жилищные субсидии или еще чего-это отдельно, а выплаты на 3 ребенка ежемесячные разрешены автоматически.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...3&postcount=10 всё, что дают многодетным
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671 - всё про все пособия беременным с любым количеством детей.
-
Последний раз редактировалось LoveyKa; 10.09.2019 в 08:16.
Причина: Не актуально
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Помнишь мы говорили про то, что у некоторых грудь не деформируется? У меня вообще ни на грамм ничего не выросло до сих пор. И не округлилось и ни-че-го.
Ага. Давай меняться, а?
Я как вспомню 7 размер при спине 42 р-ра, это молоко постоянное везде, льющееся, сцеживания, потому, что его ещё на одного ребёнка.... Бррри
Сообщение от Оюшминальда
У знакомой одна из 3 детей с СД. Им дали землю. Это такая жесть, что выгоднее 300 тыров и купить у родни дачку.
У меня тоже есть такие знакомые, чур-чур. Кусок болота без дорог по колено в воде.....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от LoveyKa
Вопрос снят
Иди, я тебя укушу.
Это разные справки. На работу до 12 нед. В мфц после родов другая.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А я вот ее в бухгалтерию отдала, для начисления единовременного.
Они ещё одну для МФЦ выдадут?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Сейчас выдали только справку о постановке до 12 недель. За неё 500 р или сколько там.
О постановке до 20 недель для выплаты на 17 тыров дадут в жк после родов, как принесёшь им справку, что родила. Эти деньги дают на рождение ребёнка, а не за факт беременности.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...