|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
В детях до года тема по скидки на подгузники, иногда выкладывают прям ценное. А так я пока не слежу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я есть там, но молчат последние дни.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Я есть там, но молчат последние дни.
Ну купи пока что-нибудь другое
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Собирать у меня не получается, я как-то его стирала, потом искала в инете как собрать обратно, там эти ремни блин, ни туда ни сюда. В этот раз даже не стала соваться, муж собирал. Но не догадался в полиэтилен его, теперь все в шерсти и снова стирать и собирать))
Разбирать-то оно легче )
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
Слава Богу! У нас 37 полных недель!
ура ура ура
доношенная беременность!
месяц отлежала...
Ооо ура поздравляю !!!!
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну купи пока что-нибудь другое
У меня куплена большущая пачка уже. Хочу ещё))
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Девочки привет. А чем мне грозит отсутствие флг от мужа? Причем в кабинете фтизиатра справку об отсутствии туберкулёза выдали, но гинеколог настойчиво просит флг супруга. Об^яснить толком не может зачем она нужна. Он со мной на роды не собирается.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки привет. А чем мне грозит отсутствие флг от мужа? Причем в кабинете фтизиатра справку об отсутствии туберкулёза выдали, но гинеколог настойчиво просит флг супруга. Об^яснить толком не может зачем она нужна. Он со мной на роды не собирается.
Гин должна внести в сверку и поставить печать. Если сверки нет или данных там нет о муже, то может грозить обсервация. Пусть сходит сделает флг. Дело 15 минут. Или нельзя ему?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Воувоу! Вечер перестаёт быть скучным и становится томным однако полезу ка я на днях список составлять чего куда и как. Ленуль, а после полутора и до 3 или 7 лет многодетным что-то без "справок о доходах" дают на детей? (тут про полтора первых года всё понятно, спасибище!)
Я как раз маньяк табличек и пунктиков полезу на днях пошерстю эту тему, составлю попунктно всё, чёт не доходили руки пока до этого вообще, а уже пора бы.....
И нам тоже потом покажи😊🌼
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Странно... На второго сына из-за инвы первого не носила справку о доходах...
Это наверно обычное ежемесячное пособие, на которое многодетным тоже не нужна справка о доходах. А это уже другое пособие, как я поняла на него справка всем нужна
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Подготовилась еще семейный капитал 100 тыров и земельный 300. На земельный можно купить участок у бабушки и т.о.обналичить. у меня есть знакомые многодетные. И еще бесплатный вход в музей в какие-то дни.
Не 100, а 154 уже [emoji16]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....