|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ага. Давай меняться, а?
Я как вспомню 7 размер при спине 42 р-ра, это молоко постоянное везде, льющееся, сцеживания, потому, что его ещё на одного ребёнка.... БррриУ меня тоже есть такие знакомые, чур-чур. Кусок болота без дорог по колено в воде.....
Ой нет. Я хоть и не 42 размера, но мне нинада. Но видишь, у медали 2 стороны, у меня и молока-то нет. Хотя есть тетеньки с минус 1 размером и молока навалом, а подружка моя, как и ее мама, от природы с 4 и нифига.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Сейчас выдали только справку о постановке до 12 недель. За неё 500 р или сколько там.
О постановке до 20 недель для выплаты на 17 тыров дадут в жк после родов, как принесёшь им справку, что родила. Эти деньги дают на рождение ребёнка, а не за факт беременности.
О постановке до 20 недель предоставляется в мфц для детской карты, дает гинеколог после родов.
А 17 т.р.с работы по св-ву о рождении и по справке, что второй супруг не получал. Это разные выплаты.
-
Наш человек
Мои ушли один на работу, второй в школу. Я осталась одна, с котом правда. Кайф! Можно потупить часик, потом поработать и дела поделать.
И бежать нинадо никуда))) жаль, что это продлиться не долго.
Кот-поганец спит на свежепостиранном детском кресле, снова придётся стирать....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Jazzy
У нас прописка Лен обл была, там все по другому, я всех этих бонусов не получала. А то, что получила, это с работы
Вот вот. Я поэтому мужа в Питер щас прописала. Область жадная до пособий(
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
О постановке до 20 недель предоставляется в мфц для детской карты, дает гинеколог после родов.
А 17 т.р.с работы по св-ву о рождении и по справке, что второй супруг не получал. Это разные выплаты.
Точно!
- собственное мнение...
-
 Сообщение от LoveyKa
Вот вот. Я поэтому мужа в Питер щас прописала. Область жадная до пособий(
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Там капец вообще, особливо многодетным обидно. У них считают доходы. Кто не малоимущий по доходам, тот лесом идет.
-
Наш человек
А акции на пампы есть хорошие сейчас где-нибудь?
Надо продолжить))
А ещё мне вчера выдали родовой сертификат. Можно собирать сумки наверно.
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Мои ушли один на работу, второй в школу. Я осталась одна, с котом правда. Кайф! Можно потупить часик, потом поработать и дела поделать.
И бежать нинадо никуда))) жаль, что это продлиться не долго.
Кот-поганец спит на свежепостиранном детском кресле, снова придётся стирать....
Ой. Мне тоже кресло дали погонять, разобрала его на стирку, а муж вчера этот пазл собирал 
-
 Сообщение от Мама_Дуся
А акции на пампы есть хорошие сейчас где-нибудь?
Надо продолжить))
А ещё мне вчера выдали родовой сертификат. Можно собирать сумки наверно.
В детях до года тема по скидки на подгузники, иногда выкладывают прям ценное. А так я пока не слежу.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ой. Мне тоже кресло дали погонять, разобрала его на стирку, а муж вчера этот пазл собирал
Собирать у меня не получается, я как-то его стирала, потом искала в инете как собрать обратно, там эти ремни блин, ни туда ни сюда. В этот раз даже не стала соваться, муж собирал. Но не догадался в полиэтилен его, теперь все в шерсти и снова стирать и собирать))
- собственное мнение...