| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Dоublekey
Да просто кто то недорабатывает видимо. Ну или невозможно доработать.
Тут у меня как раз одна из всплывших теней растворилась. Я помог ей понять что ее мужчина, ей любим и дорог, и вообще лучше всех. а всего лишь надо было два раза сводить в ресторан, три раза подарить цветочки. ну и небольшая психололгическая проработка. и аллилуя. я за нее рад. Она снова воодушевлена.
А я вот не понимаю вот накой я ищу девушек или пытаюсь чтобы девушке было со мной хорошо? может мне пора искать женщину с которой бы МНЕ было хорошо? ну или не искать вобще?
Ты это у меня спрашиваешь или вопрос риторический?
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Так от них и жду))) только от тех кто вживую видел)))
я считаю тебе под сорок. А вот ногастой подружке в джинсах существенно меньше
-
 Сообщение от Кот кусачий
Народ, немного не по теме вопрос. Есть ли в Питере(ну вдруг кто знает) место со стриптизом, куда с женой можно сходить, но чтобы там был не только женский, причём не пошлый, а красивый, но и мужской, и что характерно, тоже красивый (на женский вкус)? Простых стриптиз клубов, хоть опой жуй, а вот такое, в Питере не нашёл. Только в Москве, но туда ехать - много суеты.
тыщу лет не ходил но думаю нет. но вобоще может реально на амуре спросить? хотя вопрос другой анафига?
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ты это у меня спрашиваешь или вопрос риторический?
Я Мариш у себя спрашиваю. Вот нахрен мне старому пню все это до сих пор надо. нахер я о людях забочусь? Как ты тут говорила женщины ПЫТАЮТСЯ пользовать мужчин - это явно не про меня.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Dоublekey
Я Мариш у себя спрашиваю. Вот нахрен мне старому пню все это до сих пор надо. нахер я о людях забочусь? Как ты тут говорила женщины ПЫТАЮТСЯ пользовать мужчин - это явно не про меня.
Может быть заботишься о людях просто потому что хочешь быть для них близким и необходимым (слова "нужным" и "полезным" мне не нравятся), а может быть потому что в ответ ждёшь такого же заботливого отношения к себе?
-
Ветеран
 Сообщение от Dоublekey
тыщу лет не ходил но думаю нет. но вобоще может реально на амуре спросить? хотя вопрос другой анафига?
Окстись, амура уже сто лет как нету... По крайней мере домен свободен. Иди и регистрируй.
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
есть у меня роковая привязанность и я уже несколько лет не могу понять что меня таки привязывает, при том что человек регулрно реально постоянно от меня сваливает, куда угодно с кем угодно почему угодно, побирая хрен знает кого с дороги. а меня вот тянет все равно тянет. Не знаю, может это моя страсть ко всем обиженным и и недобленным? но вот опять. блин
и слава богу. мне просто хватает признания. Я его люблю он мне дорог. чтобы это прекратить. Но реально но вот что ЧТО!!!!! я понимаю это был бы тортик или там блонди. НО ВОТ БЛИН ЧТООООООО!!!!!
Но слава богу на некоторый думаю продожительный срок история закончена. А может и навсегда. надо все же поверить. что понять эту мятежную творческюу дущу может не только дабл.
-
 Сообщение от Кот кусачий
Окстись, амура уже сто лет как нету... По крайней мере домен свободен. Иди и регистрируй.
Вот что значит мужчина эн лет счастливый в браке. вэлкам
https://amurforum.com/
-
Ветеран
 Сообщение от Dоublekey
Вот мля, ну вот зачем? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Может быть заботишься о людях просто потому что хочешь быть для них близким и необходимым (слова "нужным" и "полезным" мне не нравятся), а может быть потому что в ответ ждёшь такого же заботливого отношения к себе?
секса я от них жду секса. нахрен обо мне заботится. точнее благодарности а благодарности в виде секса. но труха это все труха. Надо пестать хотеть чтобы людям было хорошо, надо учится хотеть чтобы хорошо было мне.