| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЛИBCИ
в ночных клубах сети ретродискотека , бывает и мужской и женский, правда не знаю одновременно или нет , мы обычно приезжаем когда все заканчивается.
в группах вк есть фотки, можно посмотреть из дома
Во, спасибо, хоть так. Где вы, лихие 90е? Кэндик и Олимпия.. )
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
 Сообщение от Кот кусачий
эх да, кендимен был отменным и стриптиз там был полным 
вот в москве вроде в один день мужской и женский
https://vk.com/album-11760209_262936623
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
неужели у ретродискотеки отличный стриптиз??
-
Ветеран
 Сообщение от ЛИBCИ
Он там был даже не то чьо полный, он там был реально хореографически поставленным... Ятакого больше вообще нигде и никогда не видел, а изгаляния девиц в конюшне, русской охоте и золотых куклах (хотя в последних разок было интересно, но тогда туда из Москвы шоу "Распутин" приехало) вообще рядом не валялись
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
-
с орбиты
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
Сходите в музей
А там столик поставят, музыку включат и вина нальют. И стриптиз профессионально станцуют? Нет? Тогда туда же куда и гостиницу. Ибо жена 6 лет по музеям ходила как на работу, когда верхнее получала. Это было связано с её программой обучения.
-
 Сообщение от Кот кусачий
Кендимэн это наше все. я туда еще долгое время бесплатно ходил. хотя стриптиз мне сам по себе не нравится.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да он сам по себе перевозбуждён. Осень.
Да просто кто то недорабатывает видимо. Ну или невозможно доработать.
Тут у меня как раз одна из всплывших теней растворилась. Я помог ей понять что ее мужчина, ей любим и дорог, и вообще лучше всех. а всего лишь надо было два раза сводить в ресторан, три раза подарить цветочки. ну и небольшая психололгическая проработка. и аллилуя. я за нее рад. Она снова воодушевлена.
А я вот не понимаю вот накой я ищу девушек или пытаюсь чтобы девушке было со мной хорошо? может мне пора искать женщину с которой бы МНЕ было хорошо? ну или не искать вобще?
-
 Сообщение от КseniaG
Я не поняла - это мне 46-47?
Ксю это он о жг юристке а не о тебе.
-
 Сообщение от КseniaG
Какие вы все добрые, спасибо!
Ксю я тут самый добрый. но это никто не ценит. я вон второй тени сказал. что теперь твоя очередь исчезнуть. а то во осознаю что девачко 24 лет ничего от мен хотеть не может тем более что сейчас молчит да и не из Питер она и вот каааак я окажусь сводобным. а ты тогда по традици должна сказать ой ой ой химия нужна. Вообщем все тлен. Рассосались бы все побыстрее.