|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
2-3 подойдет, но лучше в правой части, т.к. действие заканчивается в фойе, хорошо иметь возможность побыстрее выбежать
Подскажите, пожалуйста, а правая часть это с какой стороныЕсли смотреть НА сцену или от сцены?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Умная Эльза
Сообщение от Гарпия1
Подскажите, пожалуйста, а правая часть это с какой стороны Если смотреть НА сцену или от сцены?
На сцену, конечно, мы же зрители
-
Хранитель
Были вчера в Мастерской, на Волшебнике Изумрудного Города.
Я так ждала, предвкушала, любимое с детства 💞 помню как под одеялом в полутьме читала 💞
У нас даже собака породы Тотошки из фильма
Меня не зацепило. Дети отсидели конечно 3,5 часа, но буфет понравился им явно больше 🤨
Из детских у них ( в Мастерской), пока что мой фаворит Бременские Музыканты
-
Активный участник
Сообщение от Катя™
Я так ждала, предвкушала, любимое с детства 💞 помню как под одеялом в полутьме читала 💞
Меня не зацепило. Дети отсидели конечно 3,5 часа, но буфет понравился им явно больше 🤨
А сколько детям?
-
с орбиты
Сообщение от Mishander
Моя старшая смотрела лет в 6, вот в октябре повторим - старшей 12, младшей 9
Старшая раньше занималась в студии мюзикла и даже играла в спектаклях (в Маугли в Мюзик Холле и в других).
Вот только хотела написать, что старше 11 может понравиться, если ребенок очень любит именно мюзиклы.
-
Ветеран
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста спектакли для мальчика 10 лет, список на 12+ есть, а вот как выбирать на 10 не понятно, спектакли в основном 6+ или 12+ , но выбирая 6+ можно попасть на совсем детский спектакль. Мы начинающие театралы, видели Бременских в мастерской, доктора Дуллита в НТД и Денискины рассказы в Субботе.
-
Умная Эльза
Сообщение от Amarige
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста спектакли для мальчика 10 лет, список на 12+ есть, а вот как выбирать на 10 не понятно, спектакли в основном 6+ или 12+ , но выбирая 6+ можно попасть на совсем детский спектакль. Мы начинающие театралы, видели Бременских в мастерской, доктора Дуллита в НТД и Денискины рассказы в Субботе.
В Мастерской на все детские спектакли можно и нужно
-
Мега-элита
Сообщение от Катя™
А у нас как раз Бременские на последнем.
На первом пока Винни Пух, на втором Карлсон. В октябре идём на Волшебника.
-
Наш человек
Сообщение от Amarige
на 10 лет полно всего:
Кролик Эдвард и Недопесок Наполеон в Субботе
Волшебник страны ОЗ в НДТ
Урфин Джус в Театре за черной речкой
Когда дедушка стал вишней в БТК
Мама-кот в театре Райкина
Дикий и Тряпичная кукла в Театре Дождей
все детские в Мастерской
ПыСы: знак "6+" или "12+" это бюрократическая формальность, театры ограждают себя от претензий, ориентируйтесь на отзывы и начитанность/насмотренность своего ребенка
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
А у нас как раз Бременские на последнем.
На первом пока Винни Пух, на втором Карлсон. В октябре идём на Волшебника.
у нас Бременские тоже на последнем, а Волшебник на первом!!!
Винни средненько, хорошо, но без "вау"
все надо смотреть самим