|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jeanna2607
Театр Эстрады Райкина Мама-Кот!
Девочке в 11 было уже скучно на Мама - кот
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Roks
Наташа, а счастье когда лучше начинать смотреть? Ориентир на старших?
Мы ходили в 10. Дочь просит повторить.
Повторим, но позже.
Интересно ее восприятие той же вещи, но в более "зрелом"возрасте))
Шли, начитавшись скандальных отзывов, и отзывов поклонников. Было интересно, на чьей стороне окажемся мы. Знала, что может вообще не зайти, категорически. Но вот повезло)) Зацепило и понравилось.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от SkazkaOz
Моя старшая смотрела лет в 6, вот в октябре повторим - старшей 12, младшей 9
Старшая раньше занималась в студии мюзикла и даже играла в спектаклях (в Маугли в Мюзик Холле и в других).
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
Племяшка в 9 лет ходила уже в пятый или шестой раз (начали года в три)
Там про 10-леток писали, сын в 12 лет еще сходить хочет
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
"Шерлок Холмс" в театре за Черной речкой.
Сообщение от Jeanna2607
Театр Эстрады Райкина Мама-Кот!
Спасибо!
Про Маму-кот тоже сразу подумала, но моя была уже 3 раза🙈
-
Девочки, не знаете, купленные на билетере билеты можно поменять? Время перепутали(
-
Космонавт
Сообщение от Mishander
А Счатье все таки для какого возраста? Своих пока не веду (12 и 9)
...
Все дети разные. Один сын в восторге посмотрел в 13 или в 14 (но он сам когда-то участвовал в постановке Синей птицы). Другой в 14 ничего не понял, ему вообще подавай тогда было строго по тексту, ни шагу в сторону (а сейчас он фанат Мастерской). Младшего, ранимого, поведу лет в 11-12, если не снимут ещё
-
Умная Эльза
Сообщение от olly_sun
Все дети разные. Один сын в восторге посмотрел в 13 или в 14 (но он сам когда-то участвовал в постановке Синей птицы). Другой в 14 ничего не понял, ему вообще подавай тогда было строго по тексту, ни шагу в сторону (а сейчас он фанат Мастерской). Младшего, ранимого, поведу лет в 11-12, если не снимут ещё
Не забывайте писать, что понравилось вашему второму сыну, мы с ним сходимся в оценках
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Не забывайте писать, что понравилось вашему второму сыну, мы с ним сходимся в оценках
хорошо
Этот год будет у него театральным, ЕГЭ уже частично сдано, в школе сделать должны библиотечный день, поэтому самое время в театр ходить для подумать и позитива
-
Мега-элита
Сходили с сыном 11 лет в Михайловский театр на балет "Дон Кихот" - балет о любви, Дон Кихот фоном, очень разнообразные танцы, понравился. Но первоначально изучили кто такой Дон Кихот (про мельницу там эпизод есть, лошади и ослик живые), музыка и декорации отличные.
Длинный 2:45. Рекомендую.