Страница 427 из 1366 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »
  1. ответ для Night Dream , на сообщение « А сколько там? Что-то на сайте у них... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    А сколько там? Что-то на сайте у них ничего не нвшла про жкх. И кэш в баллах или рублях?
    Что именно не нашли? Там просто 1% КБ. На все. Об этом на сайте точно есть

2. ответ для LOLA , на сообщение « Что именно не нашли? Там просто 1% КБ.... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Что именно не нашли? Там просто 1% КБ. На все. Об этом на сайте точно есть
    Я не поняла сначала. Думала там есть повышенный на эту уатегорию. Потому и не нашла информации об этом. Я то спрашивала про больше, чем 1

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Я не поняла сначала. Думала там есть повышенный на эту уатегорию. Потому и не нашла информации об этом. Я то спрашивала про больше, чем 1
    Простите, невнимательно прочла что Вы ищите больше 1-го%. Подумала что вообще кещ за ЖКХ ищите.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от всё сама Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать
    вчера разбиралась со сбер.книжкой,оператор настаивала чтоб приложила карту -сказала,что это моя электронная подпись и если я не сделаю она отберет карту
    оператор права?разве карта это электронная подпись?
    Одно время Сбер к сберкнижкам заставлял получать карты. Мне тоже пытались всучить, но безрезультатно. Пригрозили что денег не будут выдавать с книжки. Юмористы.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Небожитель Аватар для Тутики

девочки, как думаете, есть ли смысл заказывать Всесразу именную? поняла, что это нужно только в каких-то особых случаях. например, аренда машина в Европе. а еще для чего?

Часто на форуме, редко у компьютера.

6. ответ для Тутики , на сообщение « девочки, как думаете, есть ли смысл... »
    Небожитель Аватар для Тутики

и еще вопрос к держателям Москарты. ее можно пополнять стягиванием с Пользы или ТБ? это бесплатно с обеих сторон? и будет ли это считаться выполнением условий для бесплатности карты (пополнение на 30тр в месяц с карты или счета другого банка)?

Часто на форуме, редко у компьютера.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    и еще вопрос к держателям Москарты. ее можно пополнять стягиванием с Пользы или ТБ? это бесплатно с обеих сторон? и будет ли это считаться выполнением условий для бесплатности карты (пополнение на 30тр в месяц с карты или счета другого банка)?
    Можно, да.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для CABERNEt

Девушки, добрый день. Разрешите ворваться к вам с вопросом, поиском мне что-то не сообразить, что искать. Хочу оплатить путевку онлайн, с этой операции можно что-нибудь поиметь?

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

А кто-нибудь пользовался NFC с телефона в поездках без интернета? Так вообще можно? Что-то задумалась...

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девочки, добрый день! Подскажите, пожал., куда лучше положить денежку, порядка 300т. на год, без снятия и внесения денег. Спасибо заранее

Страница 427 из 1366 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »