|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Night Dream
А сколько там? Что-то на сайте у них ничего не нвшла про жкх. И кэш в баллах или рублях?
Что именно не нашли? Там просто 1% КБ. На все. Об этом на сайте точно есть
-
Старожил
 Сообщение от LOLA
Что именно не нашли? Там просто 1% КБ. На все. Об этом на сайте точно есть 
Я не поняла сначала. Думала там есть повышенный на эту уатегорию. Потому и не нашла информации об этом. Я то спрашивала про больше, чем 1
-
Небожитель
 Сообщение от Night Dream
Я не поняла сначала. Думала там есть повышенный на эту уатегорию. Потому и не нашла информации об этом. Я то спрашивала про больше, чем 1
Простите, невнимательно прочла что Вы ищите больше 1-го%. Подумала что вообще кещ за ЖКХ ищите.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от всё сама
хотелось бы узнать
вчера разбиралась со сбер.книжкой,оператор настаивала чтоб приложила карту -сказала,что это моя электронная подпись и если я не сделаю она отберет карту
оператор права?разве карта это электронная подпись?
Одно время Сбер к сберкнижкам заставлял получать карты. Мне тоже пытались всучить, но безрезультатно. Пригрозили что денег не будут выдавать с книжки. Юмористы.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Небожитель
девочки, как думаете, есть ли смысл заказывать Всесразу именную? поняла, что это нужно только в каких-то особых случаях. например, аренда машина в Европе. а еще для чего?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
и еще вопрос к держателям Москарты. ее можно пополнять стягиванием с Пользы или ТБ? это бесплатно с обеих сторон? и будет ли это считаться выполнением условий для бесплатности карты (пополнение на 30тр в месяц с карты или счета другого банка)?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тутики
и еще вопрос к держателям Москарты. ее можно пополнять стягиванием с Пользы или ТБ? это бесплатно с обеих сторон? и будет ли это считаться выполнением условий для бесплатности карты (пополнение на 30тр в месяц с карты или счета другого банка)?
Можно, да.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Девушки, добрый день. Разрешите ворваться к вам с вопросом, поиском мне что-то не сообразить, что искать. Хочу оплатить путевку онлайн, с этой операции можно что-нибудь поиметь?
-
Хранитель
А кто-нибудь пользовался NFC с телефона в поездках без интернета? Так вообще можно? Что-то задумалась...
-
Девочки, добрый день! Подскажите, пожал., куда лучше положить денежку, порядка 300т. на год, без снятия и внесения денег. Спасибо заранее