|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с орбиты
Подскажите, пож-та, кто нибудь стягивал денежку с Тинькофа на Пользу? Берет Тиньк комиссию?
-
Космонавт
 Сообщение от ireny
Подскажите, пож-та, кто нибудь стягивал денежку с Тинькофа на Пользу? Берет Тиньк комиссию?
из ЛК пользы не берет
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
из ЛК пользы не берет
спасибо за информацию
-
с орбиты
В детском мире менеджеры сити банка предлагают кредитки, по которым кешбэк 50 процентов на товары детского мира.
В чем подвох? Откуда такой аттракцион невиданной щедрости?
Кредитками не пользуюсь, так как опасаюсь их, но вот такой большой кешбэк привлек, задумалась.
Кто-нибудь что-нибудь знает?
-
Элита
хотелось бы узнать
вчера разбиралась со сбер.книжкой,оператор настаивала чтоб приложила карту -сказала,что это моя электронная подпись и если я не сделаю она отберет карту
оператор права?разве карта это электронная подпись?
-
Небожитель
 Сообщение от всё сама
хотелось бы узнать
вчера разбиралась со сбер.книжкой,оператор настаивала чтоб приложила карту -сказала,что это моя электронная подпись и если я не сделаю она отберет карту
оператор права?разве карта это электронная подпись?
Это сбер для себя придумал такое))) На счет права-на основании чего ? Кмк не имеет право отбирать! Да и Вы не обязаны носить с собой карту. Кмк бред. Позвоните на горячую линию.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
В детском мире менеджеры сити банка предлагают кредитки, по которым кешбэк 50 процентов на товары детского мира.
В чем подвох? Откуда такой аттракцион невиданной щедрости?
Кредитками не пользуюсь, так как опасаюсь их, но вот такой большой кешбэк привлек, задумалась.
Кто-нибудь что-нибудь знает?
Это скорее всего кредитная карта сити селект, там, когда набрал баллы, их можно обменять на скидки, ДМ, как раз участвует. У меня другая кредитка сити, поэтому знаю только это.
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от ireny
Стягивание приравнивается к снятию денег в сторонних банкоматах. Лимит сейчас 100 тыс (раньше было больше). Я превысила и взяли комиссию, начала разбираться, вот мне и рассказали в чем дело. Я сказала, что не знала, и комиссию вернули, но сказали дальше следить за лимитом.
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
с орбиты
тнтересует такой вопрос, хочу переложить деньги из Райфа в другой банк.
Сумма больше миллиона. Можно это сделать электронно без потори процентов за перевод? Или нужно в одном бынке наличку снимать и везти в другой?
-
просто элита
 Сообщение от Natalija
тнтересует такой вопрос, хочу переложить деньги из Райфа в другой банк.
Сумма больше миллиона. Можно это сделать электронно без потори процентов за перевод? Или нужно в одном бынке наличку снимать и везти в другой?
если бы в пределах миллиона, то подошла бы карта Рокета. на нее стянуть, потом перевести. но там 1 млн/месяц. можно проделать это на стыке месяцев.