|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
Насколько я понимаю, Озон-кард должна давать 1,5% за к/у без округления до 100 рублей (как на Пользе). Если не права, то пусть знающие поправят.
Я наверное таки решусь на нее.
-
 Сообщение от Night Dream
Девушки, где сейчас больше 1% можно за оплату коммунальных услуг получить? Раньше пользовалась картой "Тепло" от восточного, но теперь условия изменились. Начисляют повышенный только зарплатным клиентам
Ну до 30 сентября у МКБ 5% жкх. Но будет ли в следующем квартале эта категория, пока неизвестно.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Попробуйте Пользой от ХоумКредита. Розовые точно можно, а по остальным квитанциями надо уточнять.
У меня белая квитанция. Кб получаю на Пользу через Тинька, но там только 1% и если больше 100р
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Natig-ra
Ну до 30 сентября у МКБ 5% жкх. Но будет ли в следующем квартале эта категория, пока неизвестно.
У меня карта с марта этого года. Жкх дали только с июля по сент.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Night Dream
Девушки, где сейчас больше 1% можно за оплату коммунальных услуг получить? Раньше пользовалась картой "Тепло" от восточного, но теперь условия изменились. Начисляют повышенный только зарплатным клиентам
Все сразу Райфа. Кб за все и за жкх тоже. Сейчас дебетовку б/п дают. В 1-й год 1 бал за 50р, накопите 4 тыс баллов, получите 4 тыс или 2% или можно оформить кредитку и копить до 20 тыс баллов, а это почти 5% кб.
-
Старожил
 Сообщение от RegLega
Попробуйте Пользой от ХоумКредита. Розовые точно можно, а по остальным квитанциями надо уточнять.
А сколько там? Что-то на сайте у них ничего не нвшла про жкх. И кэш в баллах или рублях?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Night Dream
Банк МКБ. Мне тут Калипсо вроде советовала. Я очень довольна. Спасибо ей)
Кэш 5%
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Night Dream
А сколько там? Что-то на сайте у них ничего не нвшла про жкх. И кэш в баллах или рублях?
1%, не знаю где на сайте конкретно об этом, просто плачу ЖКХ и телефон с Пользы и получаю кеш. Он идет в баллах от полных 100рублей, баллы накапливаются и как только их становиться 100 и выше, можно перевести в рубли на текущий счет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Night Dream
Пятёрочка от Почтибанка, 1% баллами на покупки от 10 рублей, но если оплачивать через ИБ, то КБ не будет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Старожил
Хм, погятно. Значит больше 1% не выгадать. Вот не знаю, то ли зарплату перевести на карту, то ли закрыть ее и платить с основной.