|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от LOLA
если бы в пределах миллиона, то подошла бы карта Рокета. на нее стянуть, потом перевести. но там 1 млн/месяц. можно проделать это на стыке месяцев.
Спасибо. А что значит "стянуть"?
-
просто элита
 Сообщение от Natalija
Спасибо. А что значит "стянуть"?
посмотрите первую страничку. второй пост.
-
Элита
 Сообщение от Alias1
В детском мире менеджеры сити банка предлагают кредитки, по которым кешбэк 50 процентов на товары детского мира.
В чем подвох? Откуда такой аттракцион невиданной щедрости?
Кредитками не пользуюсь, так как опасаюсь их, но вот такой большой кешбэк привлек, задумалась.
Кто-нибудь что-нибудь знает?
Это скорее всего кредитка сити банка, у них часто акции на кредитки. Обычно так: первый год обслуживания бесплатно, со второго 990 руб/год, и возвращают 50% от покупок в Детском мире первые три месяца, но не больше 5000 в месяц (или 2000), точно уже не помню, вообще у меня есть кредитка этого сити банка, получала по схожей акции, только там 50% возвращали за покупки в супермаркетах, очень выгодно было, никаких подвохов не было, главное прочитать - какая макс.сумма возврата сейчас
с орбиты
 Сообщение от LOLA
посмотрите первую страничку.  второй пост.
Посмотрела, все равно процент за перевод из одного банка в другой будет
-
Хранитель
Есть кто-нибудь с картами с доступом в лаунж кей? Планируем оформить Метал Блэк от Тинька, но траты поддерживать не будем, нужна фактически для снятия крупных сумм без ограничения (которых нет на обычном блэке), понятно, что будут брать за обслуживание ежемесячно, но в поездки карту брать не будем, т.к. нужно, что бы была возможность физически пользоваться картой тут. Что при этом с доступом в залы? не пустят? как я поняла, что регистрация нужна в программе, а есть ли какие-то приложение, где-то попадалась инфа, что штрихкод считывают, это так? если не выполняются условия бесплатности обслуживания доступ в залы бесплатный? как я поняла, они на счёте карты блокируют сумму за посещения зала и через месяц она разблокируется... я права?
-
просто элита
 Сообщение от Natalija
Посмотрела, все равно процент за перевод из одного банка в другой будет 
Почему? Райф берет %, если является донором?
-
с Луны
Не берет, лимит 200 000 в сутки.
Но может там нет карты.
-
просто элита
А. Ну, прям если очень хочется дистанционно, то можно растянуть удовольствие на 5 дней.
-
Старожил
Девушки, где сейчас больше 1% можно за оплату коммунальных услуг получить? Раньше пользовалась картой "Тепло" от восточного, но теперь условия изменились. Начисляют повышенный только зарплатным клиентам
-
Небожитель
 Сообщение от Night Dream
Девушки, где сейчас больше 1% можно за оплату коммунальных услуг получить? Раньше пользовалась картой "Тепло" от восточного, но теперь условия изменились. Начисляют повышенный только зарплатным клиентам
Попробуйте Пользой от ХоумКредита. Розовые точно можно, а по остальным квитанциями надо уточнять.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.