| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olaniairi
Вас не спросили. Над вами не каплет, вы вообще слабо относитесь уже к нашей стране и выборам, так что сидите, вас вызовут с вашим 16-м номером. 
Меня Родина просит, всегда получаю личное приглашение на голосование, и на все праздники Так что до вас мне тоже дела нет.
-
с Луны
 Сообщение от Olaniairi
Там все по направлениям были, списки только у бегловцев. Это легко проверяется, Председатель УИК подтвердил.
Мне вот интересно , а какие списки были у члена избирательной комиссии от Яблока , или она сразу в бюллетенях галочки своим ставила ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
Вы тоже не понимаете, что это подсудное дело?
Я выполняла свои обязанности - можете погуглить.
В чем подсудность?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenulchik
Фу, какое хамство. Нехорошо как-то.
И, главное, неожиданно как, я даже своим глазам не поверила, 5 раз перечитывала.
-
 Сообщение от lyric
Это всего лишь Ваши слова
Даже то что Вы вчера наблюдателем были - на самом деле тоже только Ваши слова, не более )))
Ах, ну да.
Ваше мнение оч важно для нас. оставайтесь на линии...)))
И меня тут учат домохозяйки, даже не поднявшие зад с табуретки, чтобы дойти до участка. Как мило.
-
 Сообщение от Так себе
Гладиолус
Спасибо, я так и подумала. )
-
с Марса
 Сообщение от Olaniairi
Вас не спросили. Над вами не каплет, вы вообще слабо относитесь уже к нашей стране и выборам, так что сидите, вас вызовут с вашим 16-м номером. 
Дерзкий такой наблюдатель
-
с Луны
 Сообщение от Olaniairi
Ах, ну да.
Ваше мнение оч важно для нас. оставайтесь на линии...)))
И меня тут учат домохозяйки, даже не поднявшие зад с табуретки, чтобы дойти до участка. Как мило.
а вы не домохозяйка - пенсионерка ? как вас однако плющит что нарушений не было .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Re-belle
Меня Родина просит, всегда получаю личное приглашение на голосование, и на все праздники  Так что до вас мне тоже дела нет.
Адьё.
-
Небожитель
 Сообщение от Olaniairi
Так можно же всем понауехавшим говорить, если что, да?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе