| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olaniairi
На одном участке.
Все не проконтролировать.
Посмотрите на опрос на ЛВ - результаты сильно отличаются. Думаю, ЛВ вообще не ходит на выборы, в этом причина. Низкая гражданская ответственность.
Но вякать любят, когда их лично касается.
Ну ЛВ, конечно, прямо показатель. [emoji23][emoji23][emoji23]
ОВО вообще уже "умирающий раздел"... ибо в последние годы здесь одни и те же лица и олни и те же темы.
Я полгода не заходила.. вернулась ~ как вчера ушла.. ничего нового.. одно и то же. Все те же страдания, все те же лозунги и крики от все тех же. Болото.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от KIE
Шо, сынок спустил все деньги на понты и не помог маме в этом месяце?
250, как обычно, спасибо.
Я не за деньги хожу, но вам не понять.
Сын тоже ругался, что меня пригласили его коллеги-программисты с его компании поработать на выборах, типо зачем маму нервничать заставляете. ))
-
с Марса
 Сообщение от I_rina
как минимум, возникает вопрос, откуда у наблюдателей некий "наш" список избирателей с телефонами и ФИО.
Не нарушает ли это закон о распространении личных данных, о соблюдении которого вы печетесь ? 
второй вопрос - на каком основании наблюдатели в день голосования звонят избирателям? Их задача - наблюдать, а не обеспечивать явку.
Эээээ... я где-то написала что я против выявления и устранения нарушений в установленном законом порядке ?
Я в данном конкретном случае против "приговоров" наблюдателей до разбирательства и подтверждения фактов и выкладывания в сеть личной информации
Так понятнее ?
Кстати, из бумажонки даже не усматривается от какого кандидата наблюдатель
-
 Сообщение от удален7777
паранойя политическая страшная зараза.
У вас другой вид, не заразитесь.
-
Хранитель
 Сообщение от Olaniairi
Моего кандидата не было.
грустно. Моего кандидата в муниципалах тоже не было. У нас вообще монополия Справ. России. Печаль. Но ничего. Посмотрим как работать будут. А там и выводы сделаем.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
возможно сами избиратели предоставили свои данные, это раз
конечно, сами. Заранее узнали, кто будет наблюдателем на их участке, связались с ним и передали свои данные со словами "если я забуду придти на выборы, вы уж мне напомните, пожалуйста"
-
Наш человек
 Сообщение от Olaniairi
Низкая гражданская ответственность.
Вот и надо повышать гражданскую ответственность, а не оскорблять оппонентов и призывать к бунтам и насилию.
-
 Сообщение от lyric
Эээээ... я где-то написала что я против выявления и устранения нарушений в установленном законом порядке ?
Я в данном конкретном случае против "приговоров" наблюдателей до разбирательства и подтверждения фактов и выкладывания в сеть личной информации
Так понятнее ?
Кстати, из бумажонки даже не усматривается от какого кандидата наблюдатель
Там все по направлениям были, списки только у бегловцев. Это легко проверяется, Председатель УИК подтвердил.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Вот и надо повышать гражданскую ответственность, а не оскорблять оппонентов и призывать к бунтам и насилию.
Согласна.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
ну там же явно сказано что просят только прийти проголосовать, зачем вы придумываете что нужно проголосовать за Б?

Амстель вместе со своей заметкой додумывает про бабку-ежку, мишель додумывает про наблюдателя. Статус кво сохранен
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт