| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Re-belle
Вот и надо повышать гражданскую ответственность, а не оскорблять оппонентов и призывать к бунтам и насилию.
Вас не спросили. Над вами не каплет, вы вообще слабо относитесь уже к нашей стране и выборам, так что сидите, вас вызовут с вашим 16-м номером.
-
 Сообщение от I_rina
конечно, сами. Заранее узнали, кто будет наблюдателем на их участке, связались с ним и передали свои данные со словами "если я забуду придти на выборы, вы уж мне напомните, пожалуйста" 
-
с Луны
 Сообщение от Так себе
Амстель вместе со своей заметкой додумывает про бабку-ежку, мишель додумывает про наблюдателя. Статус кво сохранен
Фотина вы не внимательны ссылку на бабку -ежку выложила другая форумчанка .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Re-belle
Вот и надо повышать гражданскую ответственность, а не оскорблять оппонентов и призывать к бунтам и насилию.
ппкс
-
 Сообщение от Так себе
Амстель вместе со своей заметкой додумывает про бабку-ежку, мишель додумывает про наблюдателя. Статус кво сохранен
Вы хотя бы проголосовали вчера? Или опять пастернак? И что сделала Амстель для улучшения жизни в нашей стране?
-
с Луны
 Сообщение от myra
Это для Фотины Так себе
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Olaniairi
Вас не спросили. Над вами не каплет, вы вообще слабо относитесь уже к нашей стране и выборам, так что сидите, вас вызовут с вашим 16-м номером. 
Какая не хамка
-
с Марса
 Сообщение от Olaniairi
Там все по направлениям были, списки только у бегловцев. Это легко проверяется, Председатель УИК подтвердил.
Это всего лишь Ваши слова
Даже то что Вы вчера наблюдателем были - на самом деле тоже только Ваши слова, не более )))
-
Хранитель
 Сообщение от Olaniairi
Фу, какое хамство. Нехорошо как-то.
Остальным "понауехавшим", которые здесь рассуждают об этой теме, сможете также ответить? Или это относится только к вашим идеологическим оппонентам?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
Вы хотя бы проголосовали вчера? Или опять пастернак? И что сделала Амстель для улучшения жизни в нашей стране?
Гладиолус
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт