| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
ренни я уже ела без пауз практически, это ахтунг.
Самое интересное, я стала просто балдеть от вкуса ренни😂 Ем и кайфую))) А ещё девочки балдею от запаха стирального порошка, санокса и ещё над всякой фигней😂😂😂 СпАсите пАмАгите😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
мне муж вчера сказал, что у меня живот ниже стал.
Я пошла почитала - выяснила, что живот может опуститься между 32 и 40 неделей и означать это может, что или совсем скоро родишь, или еще 2 месяца проходишь:-))
короче, нулевая информативность у этого факта, так что радуйся, что легче дышать 
Да, дышать явно легче, и теперь нет пинков вот прям под ребра, когда дыхалку перехватывает. Списываю этот факт на долгую субботнюю пешую прогулку с сыном (6км). И радуюсь!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
 Сообщение от Zайка
Самое интересное, я стала просто балдеть от вкуса ренни😂 Ем и кайфую))) А ещё девочки балдею от запаха стирального порошка, санокса и ещё над всякой фигней😂😂😂 СпАсите пАмАгите😂😂😂
Да не переживай ты! Пройдёт!
В первую беременность я просто кайфовала в отделах с сухим собачьим кормом
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
О, я не видела, надо проверить))) отменю 16го бассейн со слезами, ради такого дела))))) осталось выклянчить у мужа денег на ресторан)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
А твоё мнение в целом по нему какое? Что в тех же ниидях и тп думают?
 Сообщение от Tanyushik
Приду! В воскресенье намоюсь-и чистая приду 😁😁😁 есть даже робкая надежда, что к 15-му уже дома сможем мыться, а не по родственникам
Отлично, а то можно сказать потом уже явно стартанёт кто-то и понеслооось 
 Сообщение от Т-Чижик
Мне, к сожалению, никак. Забираю ребёнка из школы в районе 14 часов. Как говорится, ни туда и ни сюда 
Так мы в 11, час-два посидеть это не "ни туда ни сюда" 
 Сообщение от Zайка
А врачу говорила про кайф от запаха?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
 Сообщение от Т-Чижик
Да не переживай ты! Пройдёт!
В первую беременность я просто кайфовала в отделах с сухим собачьим кормом 
😂😂😂 Я к подружке в гости захожу, у них пока ванная комната без ванны, но с туалетом, и там велосипеды, так я тоже прям нюхаю и тащусь, резина сейчас пахнет божественно😂😂😂 А арбузы моя любовь, каждый день ем, никак не могу наесться🙈 И все такие вкусные и сладкие, никогда таких не ела)))

-
Элита
За ссылку большое спасибо!
10 лет назад его предлагали настойчиво.
Я отказалась, но просили разрешения вписать в выписку ребенку.
Могу тебе карту показать.
-
Старожил
 Сообщение от Оюшминальда
Я себя успокаиваю, что они в стройке покупали и это было нааамного дешевле. в 2000 году цены же совсем другие были. Просто мы тогда были слишком молоды, чтобы что-то покупать и во что-то вписываться. Ну в общем, 13 млн мне тоже не светят  Это просто такое нытьё. Я тут уже даже на Кудрово смотрю с умилением. Не, я всё знаю, всё-всё знаю, но так же всё чистенько, красивенько, всё такое новое.
ой, ничего себе! Держитесь там! Пусть ремонт скорее заканчивается!
Спасибо)
У вас зато школа будет хорошая! Это важно. У нас со школой все непонятно-вот и перейти бы, но не определиться куда перейти. И рядом интересных вариантов нет
-
 Сообщение от vitosha
За ссылку большое спасибо!
10 лет назад его предлагали настойчиво.
Я отказалась, но просили разрешения вписать в выписку ребенку.
Могу тебе карту показать.
удивительно я тебе верю, но это первый эпизод, про который я слышала. На самом деле, они очень продвинутые были.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
А врачу говорила про кайф от запаха?
Нет, но слышала, что это признак анемии, а у меня как раз железо 108.🤔