| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
Я сегодня с полным ощущение , что ребенок опустился... Дышать стало легче, живот как-то "упал".... Странно, не рано ли? С первым у меня опустился как воды отошли, со вторым слабо помню это, ТК сын сам был крупный и активный... А тут прям ощутимо. Два дня назад вдохнуть не могла, а сегодня так легко... Но давление на мочевой сильнее, и на костяшки
Читала в других топиках, что у кого-то и за 2 месяца до родов опускается. Так что вполне возможно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Это все 5а одного ребенка комбезы😄😃😀
Так у меня примерно также..😆 но да, они разные по теплоте, это как оправдание...))) и надеюсь что всё-таки с осени и включая весну пригодятся, главное успеть поносить😆😆..
чего точно перебор так это тонких плюшевых слипов - девочка с авито отдала, все причём очень красивые и новые.. но все 56го, тут придётся поднапрячься не забывать менять, модничать ! ☺
Я Ира 
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Так как я уперлась в отпуск на месяц, то 3й скрин сделала только сегодня. Срок 34-2. Барышня 2370гр, все отлично и по сроку, но лицо закрыла, фотку не сделали))) плацента высоко, воды норм, сосуды все отлично, лежит как и лежала головой вниз. Шея 36.
Саурский отругал нас за то, что я загорела, а должны была вернуться бледной поганкой и загорать под зонтиком, а я на фоне белой кушетки, белой пелёнки и белой футболки выглядела как негр с плантации )) так как загар это ожог, а ожог это стресс для организма и т.д....
Сказал, что видеть меня больше не хочет )) и дальше только спокойно дохаживать и в рд.
Ну все, можно покупать кровать и коляску ))) пока купила только носки к тому немногому, что есть. И связала пинетки  
О, суперские пинетки! И узи отличное!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Zайка
Смотрю всем как-то тяжело даются последние денёчки беременности[emoji85] У меня второй день как будто щипет в правом подреберье, ничего не помогает, ни смена положения, ни коленно-локтевая поза, детка там наверное оттачивает удары ногами)) Ещё изжога круглосуточно, достала уже [emoji36] Про ночь я вообще молчу...эх. Пуз уже тяжелый, на спине хочется полежать, бока разгрузить, но уже особо не полежать[emoji849], если только чуточку) Сегодня хотела купить печенье Мария и чего-то по составу какая-то химоза, какую брать-то?[emoji848]
Препарат Омез стоит дешево, но новой инструкции разрешен беременным. Пьешь 1 шт в день и никакой изжоги. Я уже несколько недель пью
Тут осмелела, решила, что это я клёвая, а не препарат и 2 дня не пила. Такой капец был
Я себя чувствую нормально, только кожные проблемы. 
-
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, все хорошо. Не ссоритесь. На свой счёт, я, конечно, не воспринимаю. Просто все наложилось, сад, гимнастика, новые дети, новые вирусы. Поплакала от того, что ни разу дочка без меня не болела, но мне сейчас с ней никак не остаться. И что сама не очень себя чувствую. Хорошо, что мама приехала сильно заранее. Хоть здесь повезло и все сложилось. А так я верю в психосоматику. У нас связь с дочкой большая. Я когда на работу не хотела ходить, думала об этом, дочка сопли сразу выдавала. И мы на недельку на больничный, а сами в парк гулять)
Я ни одного единственного разочка не заболела, когда очень хотела отлынить или отдохнуть. Так что верю, что такое есть, но где-то там далеко.
А про болезнь на расстоянии понятно 
Мы не ругаемся, мы обсуждаем. Я уточнила правильно ли поняла. Видишь, нет 
-
 Сообщение от MAXA_SPB
Девочки привет от шифрующихся. Чего меня так клинануло я не знаю, но почитывала вас исправно из кустов 
Коротко о себе: все вроде нормально, 34 недели, на 3 скрине вес малыша уже 2 кг у нас второй мальчик ожидается, сама набрала 10 кг. Сумки потихоньку собираю.
Привет! Потому что клона надо было завести я с телефона не вижу, но вроде ты активно пишешь?
-
Да мы не соримся,а так подискутировали!чет и вправду все уже устали б ходить[emoji23][emoji3]ну бабушка справится,а ты потом ее окружишь вниманием,подарок от братика подаришь!плохо когда близкие болеют,особенно дети,но еще хуже когда сам как и5валид,вот я всю б развалюха в плане энергии и жизненного тонуса,почему сил нет понять никак не могу!а я так не люблю бездельничать,мне движ надо,у меня квартира не прибрана,смотрю сердце кровью обливается,а сил нет ну вот вообще!
Я вообще не понимаю, как можно жить в квартире и держать ее в чистоте. Бардак материализуется сам и намного быстрее, чем я его могу убрать. Просто хаос какой-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Я вообще не понимаю, как можно жить в квартире и держать ее в чистоте. Бардак материализуется сам и намного быстрее, чем я его могу убрать. Просто хаос какой-то.
Может и нельзя,я уже с января не проверяла!но так хочется иногда,тем более ребенок вот,вот будет!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Может и нельзя,я уже с января не проверяла!но так хочется иногда,тем более ребенок вот,вот будет!
Я с вами солидарна! Клёво убираться в пустой квартире, не надо ничего переставлять с места на место, перекладывать. А вот когда надо это уже проблема (((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от BiNgiE
Я сегодня с полным ощущение , что ребенок опустился... Дышать стало легче, живот как-то "упал".... Странно, не рано ли? С первым у меня опустился как воды отошли, со вторым слабо помню это, ТК сын сам был крупный и активный... А тут прям ощутимо. Два дня назад вдохнуть не могла, а сегодня так легко... Но давление на мочевой сильнее, и на костяшки
мне муж вчера сказал, что у меня живот ниже стал.
Я пошла почитала - выяснила, что живот может опуститься между 32 и 40 неделей и означать это может, что или совсем скоро родишь, или еще 2 месяца проходишь:-))
короче, нулевая информативность у этого факта, так что радуйся, что легче дышать