|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
4 тыщи новый.не прям космос
Сообщение от Fitberry
Тини лав? Я вижу 14
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140682974/
-
Элита
Сообщение от irmo
вчера подруга с дочкой купили в ларьке малину, блевали и дристали весь день, сильно отравились(((
будьте бдительны
Может и правду пишут в инете, что ее красят для яркости? От краски и отравились...
Сообщение от Irissko
Мы съездили на выставку) чисто позырить) особо не вдохновила) я даже удивилась, думала захочу обязательно что то купить...но нет. То цвет не нрав, то капюшон, то размер) муж закатывал глаза
Меня выставка тоже не впечатлила(
Сообщение от tasena
А у меня сегодня трагедия
Мы наконец-то разбираем коробки, муж вчера доделал кухню и сегодня распвковываем. Так вот пропала коробка с моей основной посудой 😭😭😭😭😭
Я в большом расстройстве. То, что тарелок, мисок нет ещё можно пережить, но там была очень хорошая посуда, мой фарфор, она дорога мне как память....
Как могла потеряться, ума не приложу. Всё разобрали, но так и не нашли (((((
Тань, а коробки не стояли на улице без присмотра? Может кто стырил..
Сообщение от Zhabulek
Думала я думала... и придумала рыбу на ужин... типа ЗОЖ.
Вот это рыбка, вот это ужин!!! Моя мечта!!! Приятного аппетита!!! Привет твоей рыбке огромной, очень ее хочу)))
Сообщение от Zhabulek
Я тащусь от своей электродуховки. Слышала конечно, что они офигенные, но дел никогда не имела. А тут электро, я не знаю как теперь на газу готовить. 20 минут и готово. Вобще без заморочек. Соль, перец, лимон. Посмотрим потом на счет, конечно тут плита та газовая)))
А какая фирма духовки?) поведай)
-
Элита
Сообщение от asemechka
А мы сегодня купили кроватку Micuna, б/у на авито, но в отличном состоянии, с матрасиком.
Вот такая
Я тоже собираюсь за микуной бир) Сегодня даже в магазине ее щупала) Но заказывать буду по интернету, так дешевле) Поздравляю с покупкой)!
-
Элита
Девочки, ну сходила я сегодня на выставку...сначала в магазин лапси съездили, подумала мол на выставке выбор уже не тот...потом поехали на выставку к 15.00 где-то....потом снова в магазин) Угадайте, что я купила?)))) А ничего!!!! Потому что не могу определиться с выбором((( В любом случае скидки по флаерам до 15.09...есть время подумать и определиться! Никогда не думала, что выбирать коляску буду так долго....хотя что уж там говорить....плитку в ванную я выбирала 8 часов, на фартук на кухне 5 часов...а тут сама коляска.... Муж, правда, злой, что день потерян...ну и фиг с ним
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Может и правду пишут в инете, что ее красят для яркости? От краски и отравились...
й)
может(( сказали, что вкуса вообще не было
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Девочки, ну сходила я сегодня на выставку...сначала в магазин лапси съездили, подумала мол на выставке выбор уже не тот...потом поехали на выставку к 15.00 где-то....потом снова в магазин) Угадайте, что я купила?)))) А ничего!!!! Потому что не могу определиться с выбором((( В любом случае скидки по флаерам до 15.09...есть время подумать и определиться! Никогда не думала, что выбирать коляску буду так долго....хотя что уж там говорить....плитку в ванную я выбирала 8 часов, на фартук на кухне 5 часов...а тут сама коляска.... Муж, правда, злой, что день потерян...ну и фиг с ним
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Ну блин теперь мне надо. Только не понимаю что.
Мне настоятельно не рекомендовали все то, что электро, потому буду брать обычный шезлонг.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Вот и я так... хожу... не знаю что хочу.... прям совсем...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Я тоже собираюсь за микуной бир) Сегодня даже в магазине ее щупала) Но заказывать буду по интернету, так дешевле) Поздравляю с покупкой)!
Спасибо))
Видела в Лапси сейчас она 18 тыс. стоит 🙄...
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Мне настоятельно не рекомендовали все то, что электро, потому буду брать обычный шезлонг.
током дернет? или неврология какая-то будет?)