|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ярва
Нашим дали порешать на дз геому из огэ, мой почти ничего не решил( То ли сложно, то ли совсем за лето...
не верю (с) . базу даже троечники решают
-
Элита
Сообщение от Топинамбур
Нам сказали, что девятиклассники и на устном допуске зимой умудряются в обморок хлопнуться. Поэтому очень просили дома не накручивать.
Да уж, мой в обморок не падал, но весь испугался, растерялся... Бог знает почему, вроде не накручивали. Пришел в твердой уверенности, что он не сдал. По факту оказалось, что набрал 15 баллов (10 минимум - 19 максимум) - вообще не гуманитарий.
-
Космонавт
Сообщение от Топинамбур
Нам сказали, что девятиклассники и на устном допуске зимой умудряются в обморок хлопнуться. Поэтому очень просили дома не накручивать.
у нас спокойно проходит, по словам учителя
-
Космонавт
Сообщение от ППК
Вероника)))) успокоила.
а кто то волновался?
-
Элита
Сообщение от snl
не верю (с) . базу даже троечники решают
А я верю. Мой хорошист из обычной школы на пробнике в марте 9го класса решил 4 задачи по геометрии из 9. На самом экзамене решил 7 из 9 (с марта более активно взялся за подготовку).
-
Космонавт
Сообщение от Карам
А я верю. Мой хорошист из обычной школы на пробнике в марте 9го класса решил 4 задачи по геометрии из 9. На самом экзамене решил 7 из 9 (с марта более активно взялся за подготовку).
дополнительно занимался?
-
Элита
Сообщение от snl
дополнительно занимался?
Да, прорешивал варианты.
-
Космонавт
Сообщение от Карам
и потом , это применительно к сыну Ярвы
-
Космонавт
Сообщение от Карам
Да, прорешивал варианты.
нет, репетитор , ,курсы и тд
-
Элита
Сообщение от snl
и потом , это применительно к сыну Ярвы
Понятно.