Страница 25 из 1827 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для may-ya , на сообщение « ну вот по мне так тоже эти бортики и... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В как у неё заказывать? Что-то в личку кидать? Не обязательно сильные. По нарастающей, сначала вполне сете терпимо. У меня нарастали по силе с сокращением промежутка, как только стало 5 мин между - поехали в рдКакую взяли?
    С маятником и ящиком внизу. Для меня было важно большое количество положений ложа. Чтобы постепенно опускать.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня тоже с мальчиком прям красота пришла!и кожа и вообще,не считая жиров,но он тут не причем!
    Так с мальчиком да.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В как у неё заказывать? Что-то в личку кидать? Не обязательно сильные. По нарастающей, сначала вполне сете терпимо. У меня нарастали по силе с сокращением промежутка, как только стало 5 мин между - поехали в рдКакую взяли?
    Да. Ссылки ей в личку.

4. ответ для BDancer , на сообщение « Да.. как-то тоже стала склоняться.. ... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Да.. как-то тоже стала склоняться.. Хотя даже уже выбрала комплект мимимишный))) но если погуглить опасность бортиков много чего пишут [emoji85] и вполне есть обоснованные минусы. А ещё и расход денег, и немалый [emoji85]
    Теперь и про гнездышко задумалась - которое в виде свернутой подушки, в кроватку кладут. Небось тоже не особо нужно оно...
    Ващета да

5. ответ для Т-Чижик , на сообщение « :)) Загвоздка в том, что тут признак... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение

Загвоздка в том, что тут признак не совпадает совсем. Уж прости за нескромность, но я сама себе в зеркале нравлюсь. Прям отвратительно хорошо выгляжу - волосы, кожа в отличном состоянии.
    я вообще не верю ни во что. У меня 2 мальчика и очень разные Б по всем параметрам.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Zайка

А ты где живешь,не на лесной разве?ну вон Зайка к ним из Шушар и норм!
    Мы сегодня к ним из Гатчины за 50 минут доехали))) У нас(у сына) игра в Гатчине была.
    Дала мне Евгения бумажку с направлением на чулки - салон террапевтика, госпитальный трикотаж ORTO, MEDI 1 класс компрессии. Сделали КТГ, много разговаривали, много чего обговорили). В следующий раз обещала показать родилку). Пузырь прокалывают на 7-8 см, если всё в норме. С КТГ постоянно никто не лежит, двойное обвитие не является показанием к постоянному КТГ, любое поведение на родах она вполне ожидает и никогда не кричит, просто старается направить в правильное русло. Говорит, что осматривают родовые пути после родов и мужа с ребёнком отправляют погулять. Пуповину папе всегда предлагает перерезать.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня к ним из Гатчины за 50 минут доехали))) У нас(у сына) игра в Гатчине была.
    Дала мне Евгения бумажку с направлением на чулки - салон террапевтика, госпитальный трикотаж ORTO, MEDI 1 класс компрессии. Сделали КТГ, много разговаривали, много чего обговорили). В следующий раз обещала показать родилку). Пузырь прокалывают на 7-8 см, если всё в норме. С КТГ постоянно никто не лежит, двойное обвитие не является показанием к постоянному КТГ, любое поведение на родах она вполне ожидает и никогда не кричит, просто старается направить в правильное русло. Говорит, что осматривают родовые пути после родов и мужа с ребёнком отправляют погулять. Пуповину папе всегда предлагает перерезать.
    Ой привет,ты к нам с информацией,как хорошо!о чем говорил ?да кричать это вообще нонсенс!нам. Зав. Сказала что с удовольствием привлекут к перерезанию пуповины,если сам папа адекватен и хочет!плюс еще интересовалась будет ли он от и до или выйдет на потугах,не знаю у всех ли спрашивают,но мой большой очень,а зав и акушерочка хрупкие и не большие не знает что с ним делать если упадет!мне вообще их подход близок по привлечению и поддержке папа и мотивации их!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Скока они стоят интересно?и на каком этапе они их напяливают!
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил

Скока они стоят интересно?и на каком этапе они их напяливают!
    Вот кстати)))) меня больше всего волнует на каком этапе)) ведь одеваются они непросто... это целый процесс как я понимаю))

2500 р..
    Я Ира

10. ответ для BDancer , на сообщение « Вот кстати)))) меня больше всего... »
    Элита

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Вот кстати)))) меня больше всего волнует на каком этапе)) ведь одеваются они непросто... это целый процесс как я понимаю))

2500 р..
    я в долгую дорогу надеваю всегда компрессионные гольфы (это не чулки, конечно, но не сильно отличаются). Которые профилактические - надеваются не так тяжело, как лечебные.
    Перед надеванием лучше всего полежать минут 10 с поднятыми ногами. С утра вообще легко, но и вечером несложно, если полежать)

...а вообще это, на самом деле, вещь для всех! Правда, у меня не жаркие, с хлопком. С ними пройдено несколько 12-часовых перелетов!

Страница 25 из 1827 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »