|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня тоже с мальчиком прям красота пришла!и кожа и вообще,не считая жиров,но он тут не причем!
-
Наш человек
Я вот тоже не в теме, как со схваток начинается... Оба раза воды отходили. Причем сначала щелчок такой внутри, пузырь видимо лопался. Оба раза, когда лежала и поворачивалась с одного бока на другой. С первым утром, со вторым ночью. Второй быстрее начались схватки, сразу рожать поехали. С первым ещё погуляла
-
Космонавт
Я тут прочитала, что оказывается, что в норме, прикрепление плодного яйца должно быть по задней стенке матки. Типа это самое оптимальное расположение для развития плода. Не знала об этом, думала никакой разницы, главное чтобы не низко и предлежения не было
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
У моей подружки по животу была девочка. По узи мальчик, а по внешним признакам девочка, она не верила узи, но мальчик
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от LoveyKa
У подруги тоже так было. По УЗИ всем девочка, а по косвенным признакам мальчик. Она даже у врача переспрашивала, точно ли девочка. Врач типо а в чем сомнения? Ну вот все говорят, что на мальчика похоже...
Ну в итоге все таки девочка, как врач говорила.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Значит бывает такое, ну ладно тогда, выдохнула😊
Я- Оксана
-
Все-таки это мифы всё🙈🙈🙈 у меня живот девочковый четко-маленький. А живет мальчик, да ещё и слоник судя по весу и пинкам 🙈
Я наконец тоже шмоточки закупила, вроде на выписку пойдёт, готов комплектик☺☺
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Бодики рублей по 750 за 6-7 штук картерс нинада?
https://vk.com/wall200758607_11798
636 сразу и оплата веса по приходу. Это рублей 100 выйдет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
В как у неё заказывать? Что-то в личку кидать?
Сообщение от z@lomk@
У меня с вод все началось. Поэтому все однозначно. А потом схватки прямо настоящие были (когда раскрытие пошло): смесь спазмов, сильной боли внизу живота и поясницы, как при месячных и давление на задний проход.
Сейчас на прямую кишку не давило, спину и живот не так тянуло. А живот в прошлый раз так не каменел.
Вот думала спросить у вас, как начинаются роды со схваток. Они же не сразу интенсивные. Вот и боюсь пропустить начало родов
Не обязательно сильные. По нарастающей, сначала вполне сете терпимо. У меня нарастали по силе с сокращением промежутка, как только стало 5 мин между - поехали в рд
Сообщение от Т-Чижик
Мы окроватились! Теперь надо матрасик и бортики
Какую взяли?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Вопрос- нужны ли это бортики 🤔 они клёвые, но вычитала что педиатры говорят чем меньше ненужных деталей в кроватке тем лучше- воздух проходит и все такое..а в США и где-то ещё вовсе страшилки- бортики запретили... из-за случаев запутывания в них малышей🙈
-
Сообщение от BDancer
Вопрос- нужны ли это бортики 🤔 они клёвые, но вычитала что педиатры говорят чем меньше ненужных деталей в кроватке тем лучше- воздух проходит и все такое..а в США и где-то ещё вовсе страшилки- бортики запретили... из-за случаев запутывания в них малышей🙈
я за максимальную циркуляцию свежего воздуха, поэтому против бортиков и считаю реечные люльки и кроватки гениальным изобретением, не требующим никаких бортиков или пологов сверху
-
Сообщение от may-ya
я за максимальную циркуляцию свежего воздуха, поэтому против бортиков и считаю реечные люльки и кроватки гениальным изобретением, не требующим никаких бортиков или пологов сверху
Да.. как-то тоже стала склоняться.. Хотя даже уже выбрала комплект мимимишный))) но если погуглить опасность бортиков много чего пишут 🙈 и вполне есть обоснованные минусы. А ещё и расход денег, и немалый 🙈
Теперь и про гнездышко задумалась - которое в виде свернутой подушки, в кроватку кладут. Небось тоже не особо нужно оно...
Я Ира
-
Сообщение от BDancer
Да.. как-то тоже стала склоняться.. Хотя даже уже выбрала комплект мимимишный))) но если погуглить опасность бортиков много чего пишут 🙈 и вполне есть обоснованные минусы. А ещё и расход денег, и немалый 🙈
Теперь и про гнездышко задумалась - которое в виде свернутой подушки, в кроватку кладут. Небось тоже не особо нужно оно...
ну вот по мне так тоже эти бортики и прочие фигнюшки - это, безусловно, мимими для родителей и прекрасно для инстаграм-фоток, но по факту для ребенка - лишнее. Европейские педиатры тоже против, хотя они везде, естественно, продаются вместе с кроватками)
я вот в расстройстве, что кроватка со стороны окна не ставится - придется мне на др. сторону кровати ее ставить, и самой с мужем местами меняться. Прям в печали из-за этого.... но под окном батарея, а она даже на самом минимальном режиме иногда "шпарит"....