Страница 24 из 1827 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

У меня тоже с мальчиком прям красота пришла!и кожа и вообще,не считая жиров,но он тут не причем!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Я вот тоже не в теме, как со схваток начинается... Оба раза воды отходили. Причем сначала щелчок такой внутри, пузырь видимо лопался. Оба раза, когда лежала и поворачивалась с одного бока на другой. С первым утром, со вторым ночью. Второй быстрее начались схватки, сразу рожать поехали. С первым ещё погуляла

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Я тут прочитала, что оказывается, что в норме, прикрепление плодного яйца должно быть по задней стенке матки. Типа это самое оптимальное расположение для развития плода. Не знала об этом, думала никакой разницы, главное чтобы не низко и предлежения не было
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « У подруги тоже так было. По УЗИ всем... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    У моей подружки по животу была девочка. По узи мальчик, а по внешним признакам девочка, она не верила узи, но мальчик

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    У подруги тоже так было. По УЗИ всем девочка, а по косвенным признакам мальчик. Она даже у врача переспрашивала, точно ли девочка. Врач типо а в чем сомнения? Ну вот все говорят, что на мальчика похоже...
    Ну в итоге все таки девочка, как врач говорила.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Значит бывает такое, ну ладно тогда, выдохнула😊

Я- Оксана

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

Все-таки это мифы всё🙈🙈🙈 у меня живот девочковый четко-маленький. А живет мальчик, да ещё и слоник судя по весу и пинкам 🙈

Я наконец тоже шмоточки закупила, вроде на выписку пойдёт, готов комплектик☺☺

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Бодики рублей по 750 за 6-7 штук картерс нинада?
    https://vk.com/wall200758607_11798
    636 сразу и оплата веса по приходу. Это рублей 100 выйдет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    В как у неё заказывать? Что-то в личку кидать?
    Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня с вод все началось. Поэтому все однозначно. А потом схватки прямо настоящие были (когда раскрытие пошло): смесь спазмов, сильной боли внизу живота и поясницы, как при месячных и давление на задний проход.
    Сейчас на прямую кишку не давило, спину и живот не так тянуло. А живот в прошлый раз так не каменел.
    Вот думала спросить у вас, как начинаются роды со схваток. Они же не сразу интенсивные. Вот и боюсь пропустить начало родов
    Не обязательно сильные. По нарастающей, сначала вполне сете терпимо. У меня нарастали по силе с сокращением промежутка, как только стало 5 мин между - поехали в рд
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Мы окроватились! Теперь надо матрасик и бортики
    Какую взяли?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

Вопрос- нужны ли это бортики 🤔 они клёвые, но вычитала что педиатры говорят чем меньше ненужных деталей в кроватке тем лучше- воздух проходит и все такое..а в США и где-то ещё вовсе страшилки- бортики запретили... из-за случаев запутывания в них малышей🙈

8. ответ для BDancer , на сообщение « Вопрос- нужны ли это бортики 🤔 они... »
    Элита

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Вопрос- нужны ли это бортики 🤔 они клёвые, но вычитала что педиатры говорят чем меньше ненужных деталей в кроватке тем лучше- воздух проходит и все такое..а в США и где-то ещё вовсе страшилки- бортики запретили... из-за случаев запутывания в них малышей🙈
    я за максимальную циркуляцию свежего воздуха, поэтому против бортиков и считаю реечные люльки и кроватки гениальным изобретением, не требующим никаких бортиков или пологов сверху

9. ответ для may-ya , на сообщение « я за максимальную циркуляцию свежего... »
    Старожил

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я за максимальную циркуляцию свежего воздуха, поэтому против бортиков и считаю реечные люльки и кроватки гениальным изобретением, не требующим никаких бортиков или пологов сверху
    Да.. как-то тоже стала склоняться.. Хотя даже уже выбрала комплект мимимишный))) но если погуглить опасность бортиков много чего пишут 🙈 и вполне есть обоснованные минусы. А ещё и расход денег, и немалый 🙈
    Теперь и про гнездышко задумалась - которое в виде свернутой подушки, в кроватку кладут. Небось тоже не особо нужно оно...
    Я Ира

10. ответ для BDancer , на сообщение « Да.. как-то тоже стала склоняться.. ... »
    Элита

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Да.. как-то тоже стала склоняться.. Хотя даже уже выбрала комплект мимимишный))) но если погуглить опасность бортиков много чего пишут 🙈 и вполне есть обоснованные минусы. А ещё и расход денег, и немалый 🙈
    Теперь и про гнездышко задумалась - которое в виде свернутой подушки, в кроватку кладут. Небось тоже не особо нужно оно...
    ну вот по мне так тоже эти бортики и прочие фигнюшки - это, безусловно, мимими для родителей и прекрасно для инстаграм-фоток, но по факту для ребенка - лишнее. Европейские педиатры тоже против, хотя они везде, естественно, продаются вместе с кроватками)

я вот в расстройстве, что кроватка со стороны окна не ставится - придется мне на др. сторону кровати ее ставить, и самой с мужем местами меняться. Прям в печали из-за этого.... но под окном батарея, а она даже на самом минимальном режиме иногда "шпарит"....

Страница 24 из 1827 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »