|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Дисанна
Девушки,как сходили 5,6 на Над пропастью...., стоит смотреть? весной такой ажиотаж был с записью, а в этом спокойно всех записали
Ну, как всех? Всех, кто успел
Я тоже удивляюсь, что нет отзывов.
Мы записаны на сегодня. Спектакль, оказывается, длиннющий, если сыну не понравится, он меня съест
-
Элита
Сообщение от ciperus
Девушки, подскажите пожалуйста, а "Рокко" ведь будет с титрами на русском? Из бельэтажа титры будут видны или только из партера?
Вчера были приличные титры, сверху для всех ярусов, для ближнего партера по бокам сцены
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, как всех? Всех, кто успел
Я тоже удивляюсь, что нет отзывов.
Мы записаны на сегодня. Спектакль, оказывается, длиннющий, если сыну не понравится, он меня съест
Видимо не впечатлил никого
Я не рискнула, чтоб не до не после мне мозг не вынесла , 3.5 часа, ещё и думала, что в субботу учиться будут
-
Умная Эльза
Сообщение от Дисанна
Видимо не впечатлил никого
Я не рискнула, чтоб не до не после мне мозг не вынесла , 3.5 часа, ещё и думала, что в субботу учиться будут
Я вот только что увидела, что 3.5 часа. Теперь боюсь
Книгу сын терпеть не может
-
Клиническая оптимистка
Подруга с дочкой-подростком вчера была на «Над пропастью во ржи»
Обе в восторге
Нужно на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я вот только что увидела, что 3.5 часа. Теперь боюсь
Книгу сын терпеть не может
Алёнин сын заценил, все остальные, кажется, не смогли пойти)
-
О "Над пропастью во ржи" по впечатлениям прошлого сезона. Массовые сцены - сплошной восторг, и хорошо, что их довольно много. Со сценами на двух-трёх человек - посложнее, всё-таки студенты, уровень разный. Спектакль очень близок к книге - и по духу и по тексту. Длинный, потому что постарались побольше уложить и побольше дать студентам поиграть. Мне было совсем не напряжно по времени.
Там уже есть на кого посмотреть и кого запомнить, очень даже.
И ещё. Помните, что это студенческий спектакль. Призываю не к снисходительности, но к пониманию.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Дисанна
Девушки,как сходили 5,6 на Над пропастью...., стоит смотреть? весной такой ажиотаж был с записью, а в этом спокойно всех записали
я смотрела весной с 30 10-классниками. Очень понравился всем)
Света
Счастье-это сейчас!
-
Наш человек
-
Умная Эльза
Сообщение от Простомаремьяна
О "Над пропастью во ржи" по впечатлениям прошлого сезона. Массовые сцены - сплошной восторг, и хорошо, что их довольно много. Со сценами на двух-трёх человек - посложнее, всё-таки студенты, уровень разный. Спектакль очень близок к книге - и по духу и по тексту. Длинный, потому что постарались побольше уложить и побольше дать студентам поиграть. Мне было совсем не напряжно по времени.
Там уже есть на кого посмотреть и кого запомнить, очень даже.
И ещё. Помните, что это студенческий спектакль. Призываю не к снисходительности, но к пониманию.
Спасибо. Весной прямо восторги были, а сейчас как-то осторожно все.
Уже жалею, что все это затеяла, честно говоря...