|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Эх, надо усиленно ходить на Бутусова, пока нафталиновая Луппиан не сняла постановки из театра
У меня еще не смотрены Город Женитьба Гоголь, Дядя Ваня, в октябре иду на макета. И очень хочется повторить ВМПЛ
Мда...почитала о планах театра- "Грустно жить на этом свете, господа!"...один "бенефис" МС чего стоит-ну прямо самый ведущий актер выбирает для себя пьесу!
Срочно надо досматривать Бутусова, понятно ведь что пойдет под сокращение до "положенных" 18 штук...
-
Сообщение от Тушкан
Мда...почитала о планах театра- "Грустно жить на этом свете, господа!"...один "бенефис" МС чего стоит-ну прямо самый ведущий актер выбирает для себя пьесу!
Срочно надо досматривать Бутусова, понятно ведь что пойдет под сокращение до "положенных" 18 штук...
при том что он не в труппе, приглашенный артист с такой помпой празднует юбилей в театре, парадокс...
-
Мега-элита
Понятно, что в Ленсовета молодежи практически не осталось. Кому охота играть "Карлсона" с пятидесятилетним шлейфом! Набрали семь новичков. Познакомилась с их страницами на сайте театра. И тут мне стало любопытно. Раньше в театр приходили выпускники СПГАТИ, а теперь взяли ребят из Санкт-Петербургского университета. Что-то я про их актерский факультет совсем ничего не знаю. Первый выпуск в 2009 году. Кто-нибудь был там на спектаклях? После посещения БИЭПП очень настороженно отношусь к новым актерским факультетам.
-
Сообщение от Solar
Понятно, что в Ленсовета молодежи практически не осталось. Кому охота играть "Карлсона" с пятидесятилетним шлейфом! Набрали семь новичков. Познакомилась с их страницами на сайте театра. И тут мне стало любопытно. Раньше в театр приходили выпускники СПГАТИ, а теперь взяли ребят из Санкт-Петербургского университета. Что-то я про их актерский факультет совсем ничего не знаю. Первый выпуск в 2009 году. Кто-нибудь был там на спектаклях? После посещения БИЭПП очень настороженно отношусь к новым актерским факультетам.
Так а зачем сильных актёров набирать? Старичкам же надо на фоне молодёжи выглядеть ещё ого-го. Спасибо, что не из института железнодорожного транспорта взяли. Одного из них я знаю. Ничего хорошего сказать не могу, к огромному сожалению((((((((((((
UPD. Ой,там ещё сын Нагиева))))))
Но вообще ничего так, симпатичные ребята, многие из РГИСИ, одна девочка из Щуки
-
Небожитель
Сообщение от superluka
Кто-нибудь идет завтра на встречу с польским режиссером Кристианом Люпой ?
Собиралась. Но затянутый на полчаса Процесс, с которого сейчас еду, поставил под угрозу срыва мою с ним встречу.
А так интересно прошли первые 2 действия, но третье - кошмар, я думала, не закончится никогда. Переливание из пустого в порожнее начало раздражать. В итоге сбежала минут за 10 до конца, т.к. боялась не успеть на маршрутку.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
"Процесс" шел пять с половиной часов или начался позже на полчаса?
-
Небожитель
Задержали минут на 10 и переиграли минут 20, которые оказались для меня критическими после 5 часов Кафки.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
Буду пристраивать 1 билет на "Тихий Дон 22.09 за 500. Кого интересует, пишите
-
Небожитель
Девушки, подскажите пожалуйста, а "Рокко" ведь будет с титрами на русском? Из бельэтажа титры будут видны или только из партера?
-
Наш человек
Девушки,как сходили 5,6 на Над пропастью...., стоит смотреть? весной такой ажиотаж был с записью, а в этом спокойно всех записали