Страница 578 из 977 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Эх, надо усиленно ходить на Бутусова, пока нафталиновая Луппиан не сняла постановки из театра
    У меня еще не смотрены Город Женитьба Гоголь, Дядя Ваня, в октябре иду на макета. И очень хочется повторить ВМПЛ
    Мда...почитала о планах театра- "Грустно жить на этом свете, господа!"...один "бенефис" МС чего стоит-ну прямо самый ведущий актер выбирает для себя пьесу!
    Срочно надо досматривать Бутусова, понятно ведь что пойдет под сокращение до "положенных" 18 штук...

2. ответ для Тушкан , на сообщение « Мда...почитала о планах театра-... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Мда...почитала о планах театра- "Грустно жить на этом свете, господа!"...один "бенефис" МС чего стоит-ну прямо самый ведущий актер выбирает для себя пьесу!
    Срочно надо досматривать Бутусова, понятно ведь что пойдет под сокращение до "положенных" 18 штук...
    при том что он не в труппе, приглашенный артист с такой помпой празднует юбилей в театре, парадокс...

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Понятно, что в Ленсовета молодежи практически не осталось. Кому охота играть "Карлсона" с пятидесятилетним шлейфом! Набрали семь новичков. Познакомилась с их страницами на сайте театра. И тут мне стало любопытно. Раньше в театр приходили выпускники СПГАТИ, а теперь взяли ребят из Санкт-Петербургского университета. Что-то я про их актерский факультет совсем ничего не знаю. Первый выпуск в 2009 году. Кто-нибудь был там на спектаклях? После посещения БИЭПП очень настороженно отношусь к новым актерским факультетам.

4. ответ для Solar , на сообщение « Понятно, что в Ленсовета молодежи... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Понятно, что в Ленсовета молодежи практически не осталось. Кому охота играть "Карлсона" с пятидесятилетним шлейфом! Набрали семь новичков. Познакомилась с их страницами на сайте театра. И тут мне стало любопытно. Раньше в театр приходили выпускники СПГАТИ, а теперь взяли ребят из Санкт-Петербургского университета. Что-то я про их актерский факультет совсем ничего не знаю. Первый выпуск в 2009 году. Кто-нибудь был там на спектаклях? После посещения БИЭПП очень настороженно отношусь к новым актерским факультетам.
    Так а зачем сильных актёров набирать? Старичкам же надо на фоне молодёжи выглядеть ещё ого-го. Спасибо, что не из института железнодорожного транспорта взяли. Одного из них я знаю. Ничего хорошего сказать не могу, к огромному сожалению((((((((((((
    UPD. Ой,там ещё сын Нагиева))))))
    Но вообще ничего так, симпатичные ребята, многие из РГИСИ, одна девочка из Щуки

5. ответ для superluka , на сообщение « Кто-нибудь идет завтра на встречу с... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от superluka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь идет завтра на встречу с польским режиссером Кристианом Люпой ?
    Собиралась. Но затянутый на полчаса Процесс, с которого сейчас еду, поставил под угрозу срыва мою с ним встречу.
    А так интересно прошли первые 2 действия, но третье - кошмар, я думала, не закончится никогда. Переливание из пустого в порожнее начало раздражать. В итоге сбежала минут за 10 до конца, т.к. боялась не успеть на маршрутку.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

"Процесс" шел пять с половиной часов или начался позже на полчаса?

7. ответ для LenkaKa , на сообщение « "Процесс" шел пять с половиной часов... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Задержали минут на 10 и переиграли минут 20, которые оказались для меня критическими после 5 часов Кафки.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Буду пристраивать 1 билет на "Тихий Дон 22.09 за 500. Кого интересует, пишите

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Девушки, подскажите пожалуйста, а "Рокко" ведь будет с титрами на русском? Из бельэтажа титры будут видны или только из партера?

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Девушки,как сходили 5,6 на Над пропастью...., стоит смотреть? весной такой ажиотаж был с записью, а в этом спокойно всех записали

Страница 578 из 977 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »