|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
У нас сегодня на обж показывали фильм Дудя о Беслане. Я пока в шоке. Завтра пойду разборки устраивать
А почему разборки? Наши дети уже не малыши. Я фильма не видела... Надо будет посмотреть.
-
Наш человек
Сообщение от montoya
Скажите, пожалуйста, а что у вас по литературе дети сейчас проходят?
Классный час и в прошлом, и в этом году почти каждую неделю на целый урок, иногда раз в две недели
Сейчас пословицы и поговорки.
-
Хранитель
Сообщение от Jeanna2607
А почему разборки? Наши дети уже не малыши. Я фильма не видела... Надо будет посмотреть.
Антиправительственное видео, где перевраны факты не для детских умов мое мнение. Я уж не говорю о персоне Дудя
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
Антиправительственное видео, где перевраны факты не для детских умов мое мнение. Я уж не говорю о персоне Дудя
Поняла, посмотрю, что там.
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
Девушки,а есть нормы по колву уроков в день в 6 классе? обещают 7 уроков((( один день((( ,значит будем опаздывать на тренировку...хотя в один из дней 5 уроков. расписания пока нет и 7 уроков пока угроза но хочется знать законно ли это
У наших в прошлом году два дня по 8 уроков было, два дня по 7 и один день 6. Так что учебной субботе с этого года даже рады, каждый день по 6 уроков пока что, но точного расписания не дали еще и сегодня не учимся из-за выборов, так что сколько в субботу будет пока не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Флега
У наших в прошлом году два дня по 8 уроков было, два дня по 7 и один день 6. Так что учебной субботе с этого года даже рады, каждый день по 6 уроков пока что, но точного расписания не дали еще и сегодня не учимся из-за выборов, так что сколько в субботу будет пока не знаю.
А наши родители хотели бы увеличить число уроков в будни и тем самым уменьшить в субботу. А вот у вас наоборот получается
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
У нас сегодня на обж показывали фильм Дудя о Беслане. Я пока в шоке. Завтра пойду разборки устраивать
напищите, пжста, потом, что вам сказали. вообще это сильно.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
интересно, как разрешили показывать. у вас, может, директор - оппозиционер??
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Allo!
напищите, пжста, потом, что вам сказали. вообще это сильно.
Обязательно. Пока скинула фильм классной и свое мнение. Ответила, что все выяснит.
-
Хранитель
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
Сообщение от Allo!
интересно, как разрешили показывать. у вас, может, директор - оппозиционер??
В том-то и дело, что нет. Очень самой интересно.