|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас шестидневка - 3 дня по 5 уроков, 3 дня по 6. Нормально, если привыкнуть к субботе учебной (там всегда 5 уроков и самых лайтовых - изо, физ-ра , история и пр., но потом художка до 18 часов...) Это ж что за изверги ставят на субботу 6 уроков + классный час ???
-
Космонавт
Сообщение от galapronina
У наших 6клашек 7 уроков за счет классного часа. Стоит в середине учебного дня (точнее вечера, ибо 2 смена). Остальные дни по 6 уроков.
В моём детстве кл. час был раз в четверть и если какое то происшествик в классе. Ну вот на кой он каждую неделю теперь, прям выводит(
У меня, помню, классный час всегда был раз в неделю. У дочки так же, седьмым уроком.
-
Космонавт
Сообщение от ЭН ЗЭ
У нас шестидневка - 3 дня по 5 уроков, 3 дня по 6. Нормально, если привыкнуть к субботе учебной (там всегда 5 уроков и самых лайтовых - изо, физ-ра , история и пр., но потом художка до 18 часов...) Это ж что за изверги ставят на субботу 6 уроков + классный час ???
Да уж
У дочки в субботу стоят математика, французский и две физры
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Да уж
У дочки в субботу стоят математика, французский и две физры
Всегда мечтала о сдвоенной физре. А еще лучше о строенной.
-
Хранитель
У нас сегодня на обж показывали фильм Дудя о Беслане. Я пока в шоке. Завтра пойду разборки устраивать
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
У меня, помню, классный час всегда был раз в неделю. У дочки так же, седьмым уроком.
А у нас наоборот, классный час нулевым уроком ставят. Каждый вторник будет. И говорит что дети будут по очереди проводить эти классные часы. темы раздаст.
-
с орбиты
Сообщение от ЭН ЗЭ
Ну, привыкнуть то можно ко всему, люди в принципе хорошо адаптируются. Но учебная суббота все равно зло вне зависимости от того привык ты к ней или нет.
-
Наш человек
Пятидневка, в этом году уже каждый день 6 уроков, классный час будет седьмым, пока не ясно в какой день, расписание меняется, дети записали новое, на следующую неделю. У меня классный час в школе тоже был каждую неделю. По факту прошлого учебного года классный час у детей зачастую занимал минут 20.
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, а что у вас по литературе дети сейчас проходят?
Классный час и в прошлом, и в этом году почти каждую неделю на целый урок, иногда раз в две недели
-
Crescendolls
Мы учимся в субботу и в субботу 6 уроков
Да, половина лайн, но всё же