|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Alleksandra
Честно говоря, я к забытым витаминам отношусь спокойно, таки это не жизненно важный препарат.. поэтому случаются дни, когда забываю.
Мои главные силы направлены на прием эутирокса: его надо не забыть утром , а витамины не раньше,чем через три часа. Так что их чаще всего вечером уже, когда домой прихожу.
Почему Эутирокс через 3 часа? Так врач сказал? Первый раз об этом слышу, хотя пью его уже 6 лет. Я пью Эутирокс, когда встаю, натощак. После завтрака (через 1,5 часа) пью витамины.
-
Старожил
 Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро.
Самой смешно, но чувствую себя прямо героем. Медаль мне🤪 всю ночь опять скакала с младшим болеющим сыном, а сейчас уже еду на встречу по работе. Причем встреча очень важная, нужно будет много думать и концентрироваться, а у меня жуткий спазм в шее и очень болит голова 😔
Саша, спасибо! У них маленькая сценка по Хармсу.
А про врача даже вспоминать не хочу. Судя по истории, она увидела гидронефроз (расширение почечных лоханок), которое не подтвердилось, и не увидела серьёзные синдрома типа Дауна и Веста...
Доброе утро всем!
Катя удачи тебе, @@@@чтоб полегчало.
А что же кровь не показала пороков?
Я делала скрин платно в под сердцем и у неё бесплатно. Второй буду делать бесплатно, а вот если что-то будет не так куда-нибудь пойду платно.
А у нас лазарет, старшая тоже заболела, температуры толком нет, но разбитость и очень горло болит и насморк.
-
Ветеран
Девочки пусть детки быстрее поправляются ваши [emoji255] что ж такое разболелись многие!
Всем доброе утро [emoji255]
-
Наш человек
 Сообщение от Лисья сказка
Почему Эутирокс через 3 часа? Так врач сказал? Первый раз об этом слышу, хотя пью его уже 6 лет. Я пью Эутирокс, когда встаю, натощак. После завтрака (через 1,5 часа) пью витамины.
Эутирокс утром, а витамины через три часа: эутирокс препятствует всасыванию железа и ещё каких-то компонентов, поэтому их прием лучше разнести по времени как можно дальше.
Да, рекомендация врача, естественно
-
Участник
Привет всем!! К сожалению тоже выбываю из ваших рядов. Сегодня была на скрининге и не увидели малышастика, замер. Желаю всем легкой беременности и родов.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от 4ереп@шка
Привет всем!! К сожалению тоже выбываю из ваших рядов. Сегодня была на скрининге и не увидели малышастика, замер. Желаю всем легкой беременности и родов.
Очень сочувствую. Ну как же так(( Вы ходили на плановый скрининг или были какие-то симптомы и беспокойства? Так надеялась, что мы все более менее перескочили самое опасное время Б(((
Поскорее восстанавливайтесь🙏

Алёнка я))
-
Активный участник
 Сообщение от Alleksandra
Эутирокс утром, а витамины через три часа: эутирокс препятствует всасыванию железа и ещё каких-то компонентов, поэтому их прием лучше разнести по времени как можно дальше.
Да, рекомендация врача, естественно
Спасибо.
 Сообщение от 4ереп@шка
Страшно(((((
Вам скорее поправляться и в новый топик!!!
-
Ветеран
Ну что ж такое ((( так много девочек уже(( все-таки первый триместр самый опасный ... не зря врачи говорят
-
Старожил
 Сообщение от 4ереп@шка
Наталья, очень жаль прощаться( Сочувствую(
-
Старожил
 Сообщение от 4ереп@шка
Наталья, сочувствую. Скорейшего восстановления и пусть все получится в наилучший момент!