|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от YulijaYa
Девочки, а комплексные витамины кто какие принимает?
Я пью Наталбен
-
 Сообщение от Alleksandra
Фемибион
Тоже его посоветовали. В прошлую беременность пила Элевит
-
Ветеран
 Сообщение от La mamma perfetta
Я никакие. У меня отдельно фолиевая в виде фолибера, омега, вит д3 и магний - эти три с айхерба. Не доверяю я нашим витаминам [emoji1750]*[emoji3601]
Но моя самая большая проблема - я забываю все пить[emoji2957]
[emoji51]такая же)) тоже не принимаю витамины и остальное все забываю [emoji39] и нашим не верю
-
Старожил
 Сообщение от TettyM
[emoji51]такая же)) тоже не принимаю витамины и остальное все забываю [emoji39] и нашим не верю
Причем на работе я выработала привычку: я же приношу кучу еды, чтобы есть без перерыва😂 и когда ее достаю из сумки, сразу ставлю таблетницу с витаминами перед глазами и хоть основное, но принимаю в течение дея. А дома ничего не помогает🤦🏻*♀️
-
Наш человек
Честно говоря, я к забытым витаминам отношусь спокойно, таки это не жизненно важный препарат.. поэтому случаются дни, когда забываю.
Мои главные силы направлены на прием эутирокса: его надо не забыть утром , а витамины не раньше,чем через три часа. Так что их чаще всего вечером уже, когда домой прихожу.
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Катюш а какая у тебя фолиевая и магний с айхерба? Тоже закажу))
-
Участник
 Сообщение от YulijaYa
Я пью финские леди вита мама
-
Старожил
 Сообщение от TettyM
Катюш а какая у тебя фолиевая и магний с айхерба? Тоже закажу))
Тань, у меня фолиевая фолибер, она с витамином В12. Они в паре эффективнее действуют. Я ее купила здесь, потому что не было времени заказывать и ждать.
А магний вот такой
-
Старожил
Саша, тебе и дочке выздоравливать, старшей тоже здоровья. Я очень боюсь, что старший подцепит, а ему в субботу выступать на Книжных аллеях с театром (((
@@@@@@берегитесь А что он будет показывать?
Не-не, я сомневаюсь не про нее, а про специалиста в МГЦ, ее фамилия Смо*лина. Нашла пару прям страшных историй ((
Катя, я как раз у неё была, да с деткой она разговаривает патешно) Даже не знаю, что сказать теперь..... А что там за истории то?
 Сообщение от YulijaYa
Я не пью, пью йод и магний и то не каждый день.
-
Старожил
Доброе утро.
Самой смешно, но чувствую себя прямо героем. Медаль мне🤪 всю ночь опять скакала с младшим болеющим сыном, а сейчас уже еду на встречу по работе. Причем встреча очень важная, нужно будет много думать и концентрироваться, а у меня жуткий спазм в шее и очень болит голова 😔
 Сообщение от Сюнька
@@@@@@берегитесь А что он будет показывать?
Катя, я как раз у неё была, да с деткой она разговаривает патешно) Даже не знаю, что сказать теперь..... А что там за истории то?
Я не пью, пью йод и магний и то не каждый день.
Саша, спасибо! У них маленькая сценка по Хармсу.
А про врача даже вспоминать не хочу. Судя по истории, она увидела гидронефроз (расширение почечных лоханок), которое не подтвердилось, и не увидела серьёзные синдрома типа Дауна и Веста...