| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
девушки, кто в окее будет в ближ время, посмотрите пожалуйста, сколько стоит яйцо киндер с леди баг[emoji85]
Вроде скидка на Киндеры на 2ое яйцо 30%. муж не запомнил убежал из магазина
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
...
 Сообщение от belosnegka
Мне только один раз положили лимонад. Даде не знаю за что... А так только промокоды на скидку, не более того...
Лимонад миринда маленькая баночка? У них акция была, её дарили за любой заказ в инет-магазине.
А что за промокоды? Мне ни разу не было, заказываю каждую неделю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушкан
Девочки, кто заказывает доставку домой-вам какие-нибудь подарки добавляют к заказу?
Иногда кладут. Долмио 1 раз было. При чем, когда анонсировали подарки на сайте ( долмио и недавно фанту), то ничего не положили.
Зато спонтанно иногда привозят б/а пивные напитки. А я бы хотела, чтобы привозили купоны на скидку деливери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
Лимонад миринда маленькая баночка? У них акция была, её дарили за любой заказ в инет-магазине.
А что за промокоды? Мне ни разу не было, заказываю каждую неделю.
Что за промокоды? Тоже заказываю каждую неделю, ни разу не было. Недавно стали класть наклейки и буклет, но мне без надобности.
-
...
 Сообщение от Жизнь на Марсе
Что за промокоды? Тоже заказываю каждую неделю, ни разу не было. Недавно стали класть наклейки и буклет, но мне без надобности.
А мне и наклеек ни разу не привозили, но я вечно забываю про них спросить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
Мне раньше не клали, а тут вторую или третью неделю активизировались. Странные они, может, в примечании написать, чтобы вам положили наклейки?
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
Я просила. курьер сам не предлагал.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
...
 Сообщение от RegLega
Я просила. курьер сам не предлагал.
Так это надо заранее просить, когда курьер звонит? С собой то у него явно их нет...
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
Так это надо заранее просить, когда курьер звонит? С собой то у него явно их нет...
у моего были с собой, заранее ничего не просила привезти.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
...
 Сообщение от Жизнь на Марсе
Мне раньше не клали, а тут вторую или третью неделю активизировались. Странные они, может, в примечании написать, чтобы вам положили наклейки? 
Да, возможно надо написать в примечании. Спасибо!