| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
Девочки любят такие?
У меня пацан,я не знаю.
Но подружка есть.
10 лет.
Если подарить-рада будет?
Мои такое любят. Дома в куклы не играют. А вот как походный вариант в машину замечательно. Но тут не угадать.
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
Девочки любят такие?
У меня пацан,я не знаю.
Но подружка есть.
10 лет.
Если подарить-рада будет?
на Байконурской только большие куклы были по 499 вместо 999, у меня племяшка 3 года, не стала брать, качество не понравилось. До этого когда 50% было смотрела барби, которые тогда стоили типа 664 рубля со скидкой, вот они прям красивые были. А эти на любителя, кмк, но я как мама пацанов на это смотрю.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Космонавт
599р/кг форель морская потр ОХЛ, -30% на все виды сыров 6-8.09
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от selena555
на Байконурской только большие куклы были по 499 вместо 999, у меня племяшка 3 года, не стала брать, качество не понравилось. До этого когда 50% было смотрела барби, которые тогда стоили типа 664 рубля со скидкой, вот они прям красивые были. А эти на любителя, кмк, но я как мама пацанов на это смотрю.
Я кстати Барби (набор с качелями) взяла вчера на Науки за 999, полная цена 2499, и ещё варианты неплохие были, на подарок прекрасно!
-
Наш человек
 Сообщение от Alentu
Я кстати Барби (набор с качелями) взяла вчера на Науки за 999, полная цена 2499, и ещё варианты неплохие были, на подарок прекрасно!
Вот такая:
-
Наш человек
Девочки, кто заказывает доставку домой-вам какие-нибудь подарки добавляют к заказу?
-
Космонавт
 Сообщение от Diamanta
Спасибо большое за наводку  , купили мультипекарь за 990, последний забрали на Пулковке, у деток сегодня будут венские вафли на десерт! 
 Сообщение от Пани Z
Спасибо большое, на Савушкина купили бритву. Стоит под нечестным ценником, ещё 2 шт. оставалось.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
 Сообщение от fialka27
спасибо большое. Одну забрали себе, конечно же была под не честным ценником. муж доволен, хотя предыдущая еще жива )))
Рада,что инфа пригодилась
-
Наш человек
 Сообщение от Тушкан
Девочки, кто заказывает доставку домой-вам какие-нибудь подарки добавляют к заказу?
Мне только один раз положили лимонад. Даде не знаю за что... А так только промокоды на скидку, не более того...
-
Элита
 Сообщение от Тушкан
Мне соус для готовки Долмио один раз положили, но я не часто заказываю