|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
О дааа...после того, как я перешла с газовой на электрику, о газовой и думать не могу)))
У тебя не было перед сдачей погрешностей в диете...сладкое, фрукты? если да, то может и не надо переживать.
Я уснуть не могла и распсиховалась, встала и съела зефирку))) хотя уснуть это не помогло) все равно спала плохо. Я бы и хотела не переживать. Только гиня направила к эндокринологу, а та в заключении написала гсд под вопросом) если не сдам повторно, что она мне напишет в заключении...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Я уснуть не могла и распсиховалась, встала и съела зефирку))) хотя уснуть это не помогло) все равно спала плохо. Я бы и хотела не переживать. Только гиня направила к эндокринологу, а та в заключении написала гсд под вопросом) если не сдам повторно, что она мне напишет в заключении... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да и пусть пишет ГСД, что это изменит?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я с узи.Все хорошо,лежит головой вниз,узистка сказала,что уже врятли перевернется.
Девица моя всего 1.5 кг,что соответствует 31 неделе,а не 32.Надеюсь,что просто некрупная и рожать будет легче,а не то,что рожу на неделю позже))
Но пдр не передвинули,так и оставили 1 ноября.
Вод нормальное количество,шейка тоже в поряде.
У меня дочка всегда была на 2 недели меньше) за месяц до родов сократилась разница до недели. Родилась 3500) не очень маленькая) с щеками большими
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Да и пусть пишет ГСД, что это изменит?
Не знаю) диету соблюдать скажет) хотя и я так не злоупотребляю. Но и этот диагноз...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Кто то еще только рассуждает, эт я
и я у меня 4 пеленки и один набор постельного и всё
-
Старожил
Сахарная кривая отличная, пошли с мужем жрать)) Сегодня в Отта непривычно тихо и пусто, очереди ни в кассу, ни на сдачу нет, в лаборатории нас было всего два бегемотика, обычно человек 6-7 сидит. Не знаю, что пошло не так))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Ира, с хорошим узи!!!
У меня вчера муж, глядя как я переворачиваюсь с бока на бок, сказал , что очень надеется на то, что малыш будет меньше 5 кг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Сахарная кривая отличная, пошли с мужем жрать)) Сегодня в Отта непривычно тихо и пусто, очереди ни в кассу, ни на сдачу нет, в лаборатории нас было всего два бегемотика, обычно человек 6-7 сидит. Не знаю, что пошло не так))
Пасмурно! Выходить на улице не охота, вот и пусто) Записана к кардиологу, но не пойду..моя лень сильнее меня)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Ну и круто)
Приятного аппетита)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
Девочки, а сегодня утром уже скаталась на скорой в мариинку....
Пульс был 125, давление 70/50
велено было вызвать скорую. ЭКГ нормальное
Но из мариинки я сбежала, не дожидаясь ничего и никого. Всё равно там меня бы в итоге терапевт только приняла. Толку от этого.
Да и безумие там, все орут, сккнлалят, бомжей и жутких людей привозят
Я разрыдалась там, как раз приехала мама и мы умчали в 122
Теперь хожу тут по ЭКГ, эхо и кардиологу
Жду, что скажут
А в 3 мне ещё в жк надо успеть, декрет сегодня должны оформить. А у меня ни машины, ни зонта, ничего))))
И сердце выпрыгивает периодически