Страница 615 из 4683 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « О дааа...после того, как я перешла с... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    О дааа...после того, как я перешла с газовой на электрику, о газовой и думать не могу)))

У тебя не было перед сдачей погрешностей в диете...сладкое, фрукты? если да, то может и не надо переживать.
    Я уснуть не могла и распсиховалась, встала и съела зефирку))) хотя уснуть это не помогло) все равно спала плохо. Я бы и хотела не переживать. Только гиня направила к эндокринологу, а та в заключении написала гсд под вопросом) если не сдам повторно, что она мне напишет в заключении...

2. ответ для Irissko , на сообщение « Я уснуть не могла и распсиховалась,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Я уснуть не могла и распсиховалась, встала и съела зефирку))) хотя уснуть это не помогло) все равно спала плохо. Я бы и хотела не переживать. Только гиня направила к эндокринологу, а та в заключении написала гсд под вопросом) если не сдам повторно, что она мне напишет в заключении...
    Да и пусть пишет ГСД, что это изменит?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Я с узи.Все хорошо,лежит головой... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я с узи.Все хорошо,лежит головой вниз,узистка сказала,что уже врятли перевернется.
    Девица моя всего 1.5 кг,что соответствует 31 неделе,а не 32.Надеюсь,что просто некрупная и рожать будет легче,а не то,что рожу на неделю позже))
    Но пдр не передвинули,так и оставили 1 ноября.
    Вод нормальное количество,шейка тоже в поряде.
    У меня дочка всегда была на 2 недели меньше) за месяц до родов сократилась разница до недели. Родилась 3500) не очень маленькая) с щеками большими

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да и пусть пишет ГСД, что это изменит? »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да и пусть пишет ГСД, что это изменит?
    Не знаю) диету соблюдать скажет) хотя и я так не злоупотребляю. Но и этот диагноз...

Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Кто то еще только рассуждает, эт я
    и я у меня 4 пеленки и один набор постельного и всё

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Сахарная кривая отличная, пошли с мужем жрать)) Сегодня в Отта непривычно тихо и пусто, очереди ни в кассу, ни на сдачу нет, в лаборатории нас было всего два бегемотика, обычно человек 6-7 сидит. Не знаю, что пошло не так))

7. ответ для krupka , на сообщение « Ира, с хорошим узи!!! У меня вчера... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Ира, с хорошим узи!!!
    У меня вчера муж, глядя как я переворачиваюсь с бока на бок, сказал , что очень надеется на то, что малыш будет меньше 5 кг

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Сахарная кривая отличная, пошли с мужем жрать)) Сегодня в Отта непривычно тихо и пусто, очереди ни в кассу, ни на сдачу нет, в лаборатории нас было всего два бегемотика, обычно человек 6-7 сидит. Не знаю, что пошло не так))
    Пасмурно! Выходить на улице не охота, вот и пусто) Записана к кардиологу, но не пойду..моя лень сильнее меня)

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Ну и круто)
    Приятного аппетита)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, а сегодня утром уже скаталась на скорой в мариинку....
    Пульс был 125, давление 70/50
    велено было вызвать скорую. ЭКГ нормальное
    Но из мариинки я сбежала, не дожидаясь ничего и никого. Всё равно там меня бы в итоге терапевт только приняла. Толку от этого.
    Да и безумие там, все орут, сккнлалят, бомжей и жутких людей привозят
    Я разрыдалась там, как раз приехала мама и мы умчали в 122
    Теперь хожу тут по ЭКГ, эхо и кардиологу
    Жду, что скажут
    А в 3 мне ещё в жк надо успеть, декрет сегодня должны оформить. А у меня ни машины, ни зонта, ничего))))
    И сердце выпрыгивает периодически

Страница 615 из 4683 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »