| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Честно говоря хз что за фирма. Вроде польская какая-то. Я когда лично ее увижу напишу. Но я у подруги несколько мелкой в прошлом году каталась, она очень удобная и проходимая
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Эта похожа на ту, что я присмотрела. Одну из.
Если эта она, то просто супер. Я ее не покупаю из-за ее веса. 
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я с узи.Все хорошо,лежит головой вниз,узистка сказала,что уже врятли перевернется.
Девица моя всего 1.5 кг,что соответствует 31 неделе,а не 32.Надеюсь,что просто некрупная и рожать будет легче,а не то,что рожу на неделю позже))
Но пдр не передвинули,так и оставили 1 ноября.
Вод нормальное количество,шейка тоже в поряде.
Поздравляю с отличным узи))) [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Привет всем!
Все уже готовятся, что-то покупают 
Кто то еще только рассуждает, эт я
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Я все делаю платно) Удобно - в очереди сидеть не надо, времени на тебя много, муж рядом)
Слушай, в девяткино покупаешь? мне тут еще ни одна спелая дыня не попадалась((
Вот не поверишь, сегодня подруга жаловалась, что ее со сбера одурить хотели...мол прислали смс , что-то там про пароль...траляля..короче, активизировались гады)
ну вообще стандартно 24-28...а до 32 рекомендательно для тех , кто не успел, но очень хочет)
Расскажи нам завтра про ответы, при витамин К интересно) И не забудь спросить точно ли они в ночи выезжают...и выезжают ли, или дежурная бригада ночью тобой будет заниматься)
 Сообщение от Zhabulek
Моя гиня вчера сказала до 28 нед надо было сдавать.
Все верно, до 28 стандартно. Можно и до 32, но это в редких случаях видимо.
Я не хочу) я уже делала. Там была корешков какая то, тощак повышен, после глюкозы норм. Потом 2 раза просто глюкозу сдавала, показатели в норме. Но эндокринолог не может поставить диагноз. Предложила пересдать.
Я уже в сомнениях... Вдруг вредно малышу это все.
-
 Сообщение от krupka
Я никуда не ходила со своим классом без 5-6 родителей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В итоге родители пошли, просто было понятно, что без них нереально. Я тоже пошла
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Tomika
Я с узи.Все хорошо,лежит головой вниз,узистка сказала,что уже врятли перевернется.
Девица моя всего 1.5 кг,что соответствует 31 неделе,а не 32.Надеюсь,что просто некрупная и рожать будет легче,а не то,что рожу на неделю позже))
Но пдр не передвинули,так и оставили 1 ноября.
Вод нормальное количество,шейка тоже в поряде.
С хорошим узи [emoji254]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А я вчера свою протестировала. Никогда не имела дела с электрической. Она оказывается так здорово и быстро готовит.
О дааа...после того, как я перешла с газовой на электрику, о газовой и думать не могу)))
 Сообщение от Irissko
Все верно, до 28 стандартно. Можно и до 32, но это в редких случаях видимо.
Я не хочу) я уже делала. Там была корешков какая то, тощак повышен, после глюкозы норм. Потом 2 раза просто глюкозу сдавала, показатели в норме. Но эндокринолог не может поставить диагноз. Предложила пересдать.
Я уже в сомнениях... Вдруг вредно малышу это все.
У тебя не было перед сдачей погрешностей в диете...сладкое, фрукты? если да, то может и не надо переживать.
-
Элита
Ира, с хорошим узи!!!
У меня вчера муж, глядя как я переворачиваюсь с бока на бок, сказал , что очень надеется на то, что малыш будет меньше 5 кг
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Сказала что все в порядке. Это очередной приступ беременной паники)))) серцебиение в норме. Улыбнулась и даже на узи не посмотрела. Обозвала меня УЗИ шным маньяком и порекомендовала переключится на более полезные вещи, чем паниковать. [emoji23]
Хорошо, что все хорошо) я солидарна с врачом о переключить мысли))
И у меня тоже снизу шебуршит до сих пор. Хотя и ногами получаю сверху.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Эта похожа на ту, что я присмотрела. Одну из.
Если эта она, то просто супер. Я ее не покупаю из-за ее веса.  
У меня в дочкой была огромная трансформер. Это по любому будет легче))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))