|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
масло? 
да-да! я тоже боялась. но это прям известный рецепт. там происходит какая-то реакция. на ютубе кстати много тоже видео есть с этим рецептом.
ни одна вещь у меня пока от масла не пострадала. зато сколько вещей я в итоге спасла от детских пюрешек и тыковки
-
Космонавт
-
с Марса
 Сообщение от Aliantta
+1
а моя мама даже в свое время без машинки отправляла нас в сад в белых колготках. говорит "ну ведь так красиво было, я постираю потом" но говорит воспитатели жаловались не пускали в песочницу играть, тк боялись, что испачкаетесь...
Я наоборот предпочитаю белые и светлые вещи) их проще отстирать, отбелить.
Не представляю, что кто-то носит по нескольку дней носки или колготки))
 Сообщение от AlinKo
Девочки, каким средством пользуетесь для стирки белого?
Не отстирались белые колготки.
 Сообщение от Victoria’s Secret
Хочу отбелить посеревшие рубашки.
Посоветуйте что-нибудь идеальное.
Порошок Сарма, персил для бЭлого, жидкий бос, персоль - это мастхев.
У меня очень много всяких средств, постоянно экспериментирую в разных комбинациях
 Сообщение от Aliantta
я уже писала как отстирываю все пятна. в ведро кипяток 3 ст ложки раст масла+3 ст ложки пятновыводителя+порошок (вообще все на глаз сыплю сейчас). туда все белье кидаю. ночь держу и стираю.
В другом топе писали, что при таком способе стирки вещи со временем приобретают запах прогорклого масла.
Я бы не рискнула так делать при наличии современных средств
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от *Sale*
В соседнем топике давали этот рецепт, я тоже поразилась 
Говорят, отстирывается хорошо, но потом может появиться от вещей запах прогорклого масла 
Так что на нарядных блузках я бы экспериментировать не стала, а вот на полотенцах кухонных - вполне 
Мы хором [emoji23]
Кухонные полотенца уж лучше в топку) у меня икеевские, их дешевле купить новые, чем кипятить в масле
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Aliantta
+1
а моя мама даже в свое время без машинки отправляла нас в сад в белых колготках. говорит "ну ведь так красиво было, я постираю потом" но говорит воспитатели жаловались не пускали в песочницу играть, тк боялись, что испачкаетесь...
У меня мама в те годы особенно любила белое. Белизной залил и ок. Тогда вывести пятна с цветного вообще была эпопея.
 Сообщение от Veracu
Прогулка во время урока ради чего угодно учителем поощряться не может и не должна. Физиологическая потребность другое дело.
В началке для гиперактивного ребенка выйти минуту подышать и есть физиологическая потребность.
 Сообщение от Victoria’s Secret
Хочу отбелить посеревшие рубашки.
Посоветуйте что-нибудь идеальное.
Бос?
 Сообщение от atevs
а почему черные колени?ползвют по полу? 
У меня старшая ползает. Я вообще не могу смотреть, что творится на перемене.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я наоборот предпочитаю белые и светлые вещи) их проще отстирать, отбелить.
Не представляю, что кто-то носит по нескольку дней носки или колготки))Порошок Сарма, персил для бЭлого, жидкий бос, персоль - это мастхев.
У меня очень много всяких средств, постоянно экспериментирую в разных комбинациях В другом топе писали, что при таком способе стирки вещи со временем приобретают запах прогорклого масла.
Я бы не рискнула так делать при наличии современных средств
Нет никакого запаха!а все современные средства перестали справляться с детскими пятнами.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
У меня мама в те годы особенно любила белое. Белизной залил и ок. Тогда вывести пятна с цветного вообще была эпопея. В началке для гиперактивного ребенка выйти минуту подышать и есть физиологическая потребность. Бос?У меня старшая ползает. Я вообще не могу смотреть, что творится на перемене.
ааа ничего себе...у нас идеально белые всегда
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
В соседнем топике давали этот рецепт, я тоже поразилась 
Говорят, отстирывается хорошо, но потом может появиться от вещей запах прогорклого масла 
Так что на нарядных блузках я бы экспериментировать не стала, а вот на полотенцах кухонных - вполне 
да ,поаробую
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Девочки,а блин за пятерку только в дневнике?Моя принесла две первые настоящие ,но в тетраде.
-
Космонавт
 Сообщение от atevs
Девочки,а блин за пятерку только в дневнике?Моя принесла две первые настоящие ,но в тетради.
Да, надо дневник показывать.