|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Это вопрос чуткости и внимательности учителя, кмк: понять, действительно очень надо или чисто пойти прогуляться во время урока.
-
Небожитель
 Сообщение от Рассомах
У нас белые за 2 раза становятся черными.
С нынешними машинками и порошками разве это проблема? У меня дети в белых колготках всегда. Старшая еще и с черными коленями приходит...
 Сообщение от Мориарти
У ребенка в школе тоже на уроках не пускают в туалет. Ну если совсем-совсем надо выпустят, конечно, но вообще не приветсвуется. Перемены большие, в туалет очереди нет (уточнила у дочери).
Жесть какая-то. Надо у детей спросить. Младшей нельзя терпеть.
Но я им всегда говорю, что если не отпустили, сами встали и вышли. И пофиг на всех. Я с учителем сама буду разбираться, если не будут отпускать. Но я в своих уверена, что ради баловства выходить не будут.
 Сообщение от Veracu
Это вопрос чуткости и внимательности учителя, кмк: понять, действительно очень надо или чисто пойти прогуляться во время урока.
Ну прогулка тоже может быть ради баловства. А может ради поставить мозги на место. Они на переменах так бесятся. Что иногда нужна минута одиночесива. Но да, это вопрос чуткости.
-
Хранитель
 Сообщение от Natashа
С нынешними машинками и порошками разве это проблема? У меня дети в белых колготках всегда. .
+1
а моя мама даже в свое время без машинки отправляла нас в сад в белых колготках. говорит "ну ведь так красиво было, я постираю потом" но говорит воспитатели жаловались не пускали в песочницу играть, тк боялись, что испачкаетесь...
-
Прогулка во время урока ради чего угодно учителем поощряться не может и не должна. Физиологическая потребность другое дело.
-
Мега-элита
Девочки, каким средством пользуетесь для стирки белого?
Не отстирались белые колготки.
-
с Луны
Хочу отбелить посеревшие рубашки.
Посоветуйте что-нибудь идеальное.
-
Хранитель
я уже писала как отстирываю все пятна. в ведро кипяток 3 ст ложки раст масла+3 ст ложки пятновыводителя+порошок (вообще все на глаз сыплю сейчас). туда все белье кидаю. ночь держу и стираю.
-
Элита
Я - сыпучим фаберликовским порошком+отбеливатель, а потом, если на второй круг - жидким фаберликовским порошком для белого.
-
Наш человек
а почему черные колени?ползвют по полу?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я уже писала как отстирываю все пятна. в ведро кипяток 3 ст ложки раст масла+3 ст ложки пятновыводителя+порошок (вообще все на глаз сыплю сейчас). туда все белье кидаю. ночь держу и стираю.
масло?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.