| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя, кста, тоже сейчас отвратительно мало ест, все кроме котлет)
Я видела в сториз, такой мясоед растет[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Оля, давай рецепт каши, а то я заколебалась овсяно-блины печь с вечера на утро [emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, я думаю это вроде в банку овсянка, ягоды (орешки), залить йогуртом. Овсянка разбухнет в йогурте за ночь.
У меня старшая овсянку не употребляет, к сожалению. Раз в неделю с боем.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Катя, я думаю это вроде в банку овсянка, ягоды (орешки), залить йогуртом. Овсянка разбухнет в йогурте за ночь.
Да, такая.
https://vk.com/wall-72350250_71867
Сын тоже овсянку не ест.
-
Элита
 Сообщение от LediM
 Сообщение от Olgicca
Ага, спасибо девочки. Попробую. Мои -то тоже далеко не любители всяких каш. Но попробую [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Зашла пожаловаться: так надоело после каждой еды отмывать стульчик полностью, пол, ребёнка. Когда уже станет чище есть??? Кормить себя совсем не даёт! Отбирает ложку и сама-сама!!!
А можно я тебе позавидую?)) Мы максимум пару ложек самостоятельно, остальное приходится докармливать, а так хочется чтобы сам уже ел ))
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Дитя-сокровище для перфекциониста  почему мне грязнуля досталась (шутка, конечно). С пола воду вытирает, а вот есть чисто долго ещё учиться будет, видимо!
У меня такой средний был, ну не знаююю)) любое пятнышко на одежде - сразу переодеваться [emoji85] и даже на прогулке. А потом, к годам 6, хоп и свинушка-обыкновенная[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У меня сейчас проблема накормить обедом, от супа отказывается дня три.
Моя более менее вермишелевый, главное погуще чтобы был
 Сообщение от Ksyundelb
Я видела в сториз, такой мясоед растет[emoji23]
Самый прикол, что ей предназначался омлет, но во время его приготовления, она увидела ежики эти (так-то бабушка их взрослым натушила 😂, но Марго не смогла пройти мимо)
 Сообщение от Т@та
У меня такой средний был, ну не знаююю)) любое пятнышко на одежде - сразу переодеваться [emoji85] и даже на прогулке. А потом, к годам 6, хоп и свинушка-обыкновенная[emoji16]
У моей такой бзик, если капли воды на одежду попадают 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
А можно я тебе позавидую?)) Мы максимум пару ложек самостоятельно, остальное приходится докармливать, а так хочется чтобы сам уже ел ))
Я раньше тоже мечтала сама поесть, а не ребёнка кормить. А теперь вот вспоминаю с радостью время, когда баночку впихнул, вытащил со стула и всё!!! Ничего практически мыть не надо. А теперь тащишь свинку в раковину или сразу в ванну, всё снимаешь, намываешь. В раковине она походу уделывает грязнющими руками зеркало, его потом отмывать, раковину/ванну, застирать одежду... к..ц
Постой-ка! Твой вроде один из первых вилкой сам орудовал???
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Я раньше тоже мечтала сама поесть, а не ребёнка кормить. А теперь вот вспоминаю с радостью время, когда баночку впихнул, вытащил со стула и всё!!! Ничего практически мыть не надо. А теперь тащишь свинку в раковину или сразу в ванну, всё снимаешь, намываешь. В раковине она походу уделывает грязнющими руками зеркало, его потом отмывать, раковину/ванну, застирать одежду... к..ц
Постой-ка! Твой вроде один из первых вилкой сам орудовал???
Ой, да, столько мытья выходит.
Своего перед едой заворачиваю в пеленку, руки перед тем, как доставать, протираю той же пеленкой, в ванную несу уже без пеленки. Потом ее стираю.
Но наш очень не любит стульчик
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Ой, да, столько мытья выходит.
Своего перед едой заворачиваю в пеленку, руки перед тем, как доставать, протираю той же пеленкой, в ванную несу уже без пеленки. Потом ее стираю.
Но наш очень не любит стульчик
Может потому и не любит, что в пеленку завёрнутый сидит. Мой бы точно не оценил.
Но я и не парюсь на счёт грязной одежды, испачкался, влажной тряпкой вытираю/стряхиваю... может и с пятнами походить. Но дома чаще просто в подгузе ест. Потом руки, рот, пузо, ноги вытираю и свободен. Муж тут хотел салфетку в ресторане заправить в футболку (не знаю как обьяснить, ну типа слюнявчика сделать), визгу было...