Страница 547 из 1443 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    О! Эт про Ксю. Смотрит и переживает те же эмоции, что на видео-кривится, лыбится, кричит. И засыпать под них стала у пары на русках, сидя)))
    Мой смеётся даже когда на видео плачет))) Ему просто нравиться на себя любоваться)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Как интересно читать про новые классные умелки!
    Молодцы, наши малыши)

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Как хорошо сегодня погуляли! Лев уснут только по дороге домой, но уснул так, что я с ним смогла зайти в общественный туалет у Адмиралтейства, где была толпа китайских женщин!
    Вот это да, хорошо погулял)

4. ответ для milaluda , на сообщение « Девочки такая прелесть.... Моя сейчас... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки, у меня в телефоне осталось приложение, в котором отмечала кормление грудью и прочее о ребенке, но перестала им пользоваться с 6 месяцев (т к закончила гв). Как же теперь его удалить? Рука не поднимается... И открыть его не могу решиться... Я такая сентиментальная стала! Ужас! Когда это всё пройдёт?
    У меня тоже такое есть с фотками и всеми отметками роста, веса, умелками. Тоже редко туда захожу, а т.к. памяти в телефоне вечно не хватает, то он настойчиво просит его удалить. И у меня рука не поднимается и на беременное приложение тоже. ))
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ну вы молодцы! Это муж у тебя такой лёгкий на подъем? Уважуха. Я б, может и собралась повторить, но, боюсь, компанию не найду и с ребёнком точно не реально.
    Нет, обычно он нас тормозит. Тяжело воспринимает мои идеи. Обычно со словами: "Начинается". Обратно, когда ехали, у меня созрел план в теплый денёк осени добраться до Кингисеппа, а оттуда до Ивангорода. Маршрут супер простой, но муж уже закатил глаза
    Девочки, помните на последней встрече хотели на Диво острове вместе погулять? Давайте договоримся!
    Тоже вспомнила об этом. Но я сегодня еду на работу, поэтому не уверена, что успею.
    Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Девочки такая прелесть.... Моя сейчас проснулась после первого сна и так нежненько стала меня звать из комнаты:мама, мама, мама, мама! Раньше если просыпалась, сразу кричала или хныкала. А сейчас прям позвала! Взрослеет малышка
    Это так мило, я тоже стала очень сентиментальная
    Можно просто Ксю..

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

После долгих мучений мы все таки готовимся к морю. На следующей неделе полетим в Крым.
    Этот год стал самым непланируемым в части отпуска. У нас были куплены ещё в апреле билеты в Грузию, а потом Бам и наш президент запрещает вылеты в Грузию и нам предлагают вместо прямого рейса - рейс с пересадкой в Ереване плюс самостоятельно добраться до Москвы и обратно. Плюс в июне звонит моя начальница в момент, когда я стою с Алисой в руках на платформе и жду поезда из Нижнего и говорит, что в сентябре я полечу с ней в Америку на встречу. Я сначала отказываюсь, говорю Грузия, отпуск, ребенок. На следующий день ситуация повторяется с точностью, только стою я уже на пероне Московского вокзала, я опять отказываюсь. Потом обдумав все с мужем, родственниками я понимаю, что такой шанс может быть раз в жизни, и соглашаюсь. Начинается полный треш, заполнение американской анкеты на 15 листов, запись на собеседование в Москву, выяснение, что дата рождения в моем загранпаспорте указана на один день раньше (и езжу я с таким паспортом уже пять лет и с тремя визами, но для Американцев это не аргумент), подача доков на второй паспорт в Единый центр, где все работает как сломанные часы, срочное изучение английского, покупка в спешке дешёвых билетов в Болгарию, чтоб хоть немного отдохнуть перед Америкой, но в одну сторону...И вот когда сил больше нет, все билеты сданы и куплены новые в Крым, моя начальница говорит, что саммит перенесли на январь - февраль, несмотря на купленные билеты в Америку (хорошо хоть не мной). Я уже спокойно выдыхаю и жалею только о том, что если бы не эта гребенная Америка летели бы все в Грузию на три недели как и было задумано, но вместо этого полетим в Крым на две. Но, наверное, все, что ни делается, то к лучшему. Зато у меня теперь два паспорта

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    После долгих мучений мы все таки готовимся к морю. На следующей неделе полетим в Крым.
    Этот год стал самым непланируемым в части отпуска. У нас были куплены ещё в апреле билеты в Грузию, а потом Бам и наш президент запрещает вылеты в Грузию и нам предлагают вместо прямого рейса - рейс с пересадкой в Ереване плюс самостоятельно добраться до Москвы и обратно. Плюс в июне звонит моя начальница в момент, когда я стою с Алисой в руках на платформе и жду поезда из Нижнего и говорит, что в сентябре я полечу с ней в Америку на встречу. Я сначала отказываюсь, говорю Грузия, отпуск, ребенок. На следующий день ситуация повторяется с точностью, только стою я уже на пероне Московского вокзала, я опять отказываюсь. Потом обдумав все с мужем, родственниками я понимаю, что такой шанс может быть раз в жизни, и соглашаюсь. Начинается полный треш, заполнение американской анкеты на 15 листов, запись на собеседование в Москву, выяснение, что дата рождения в моем загранпаспорте указана на один день раньше (и езжу я с таким паспортом уже пять лет и с тремя визами, но для Американцев это не аргумент), подача доков на второй паспорт в Единый центр, где все работает как сломанные часы, срочное изучение английского, покупка в спешке дешёвых билетов в Болгарию, чтоб хоть немного отдохнуть перед Америкой, но в одну сторону...И вот когда сил больше нет, все билеты сданы и куплены новые в Крым, моя начальница говорит, что саммит перенесли на январь - февраль, несмотря на купленные билеты в Америку (хорошо хоть не мной). Я уже спокойно выдыхаю и жалею только о том, что если бы не эта гребенная Америка летели бы все в Грузию на три недели как и было задумано, но вместо этого полетим в Крым на две. Но, наверное, все, что ни делается, то к лучшему. Зато у меня теперь два паспорта
    Какая ты энергичная! Где ты силы берёшь на всё это? Алисе очень повезло с мамой!
    Хорошо,что согласилась на Америку, отдохнуть успеешь.
    А когда вы в Крым вылетаете?

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Может,к лучшему,что в Грузию не полетели. Наши знакомые были как раз когда эта история развернулась, писала, что прям издавались на границе,когда выезжали. Они были с ребёнком и от этого было очень неприятно.

Наш человек Аватар для Suddi

Какая ты энергичная! Где ты силы берёшь на всё это? Алисе очень повезло с мамой!
    Хорошо,что согласилась на Америку, отдохнуть успеешь.
    А когда вы в Крым вылетаете?
    Я даже уверена, что все к лучшему!!! Так что выше нос и успей насладиться отдыхом 💪
    Ты суперженщина)
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

А я вот стала какая-то неуспеваха..
    Тая вчера начала делать нам акробатические номера, вставая ногами на свою электромашинку и отпуская руки, стоять на ней 🙈 счастья немеренно.. такая становится непоседа, что глаз да глаз. А я тем временем совершенно не успеваю готовить и убираться. Самое глухое занятие, это что приготовить на обед. Надо придумать, сходить купить, приготовить.. но самый первый пукт даётся тяжко.
    Шить я вообще не успеваю. Хотя взялась сшить платье маме. У неё скоро ДР. Но пока что как-то томительно выходит.
    Ну и высыпаться перестала вовсе. Ибо теперь вставать каждый день в 8, а ложусь черти когда..
    И вроде бы я мечтала об этом всём, но думала, что не буду такой квашнёй сама 😜
    Ещё и живот болит, ноет, стонет.. видать перед делами этими жуткими.
    Лежу, жду пока Тая встанет и отдыхаю. Ничё не 0о

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Кто редко бывает в вк, на стене в вк Белянка Ксю выложила рекламку Мамафестиваля, я думаю пойти, зарегистрировалась. Может ещё кто-нибудь собирается....

Страница 547 из 1443 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »