| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у меня в телефоне осталось приложение, в котором отмечала кормление грудью и прочее о ребенке, но перестала им пользоваться с 6 месяцев (т к закончила гв). Как же теперь его удалить? Рука не поднимается... И открыть его не могу решиться... Я такая сентиментальная стала! Ужас! Когда это всё пройдёт?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, у меня в телефоне осталось приложение, в котором отмечала кормление грудью и прочее о ребенке, но перестала им пользоваться с 6 месяцев (т к закончила гв). Как же теперь его удалить? Рука не поднимается... И открыть его не могу решиться... Я такая сентиментальная стала! Ужас! Когда это всё пройдёт?
Приноси мне, я удалю))
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Как-то ты себя уже заранее в тоску вгоняешь.
Смотри, какая погода чудесная!
Да, погода в этом году на 1 сентября чудесная, не припомню такого тепла в начале осени, вечно в школу в какой-то сырости ходили- на траве роса, иногда дождь, и куртку не хочется надевать, но уже чуть ли не пар изо рта...
А мы сейчас в Крыму, тут тоже хорошо. Набрали фруктов на рынке - дегустируем отдыхаю от вечной готовки, наслаждаюсь теплом и солнышком. Первая встреча Полины с песком на пляже мужу не понравилась, она радостно его подкидывала и он летел во все стороны, в том числе в глаза и рот... Плевать песок она пока не умеет, чего делать-то??? Ещё Полина тут начала истерить при помывке в душе. Купили маленький бассейн надувной ставить в душевой поддон, а она его увидела и давай рыдать, ни сидеть, ни стоять в нем не хочет, быстро поливаем ее душем и скорее в пеленку и на сисю успокаивать. Вот хз, что не так. Дома в ванночке сидеть и плескаться очень любит, и душем ее папа поливает без проблем... Может коричневые стенки санузла ее пугают, у нас дома ванная комната в бело-оранжевом кафеле.
И да, 10 зуб прорезался, сегодня увидела. Теперь буду ждать нижние моляры. Поля практически не ест свою стандартную еду, кроме моего молока ест только ягоды - голубику, клубнику, малину и бананы. Огурцы и яблоки зубами измельчает, но изо рта плюет. А свой первый арбуз немного попробовав начала раскидывать по номеру и мне в рот пихать...ни каши, ни мясо с овощами не ест. То ли смена обстановки и режима, то ли зубы беспокоят. Надеюсь, что скоро вернёмся к привычному рациону.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Tttfff
Ничего себе, какие вы все зубастики, у нас только 8 пока. Похоже,весь кальций в рост костей ушел. Ноги как у страуса,стопа 24 размер.
Нет ) , это у нас все в рост ! Мы только , только , тремя зубами обзаводимся))) зато рост 88 уже. и обувь одни 23 р, другие 24 р.
Когда меня спрашивают про возраст, никто не ожидает услышать ответ 1г2м. Думаю, что два года уже)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, кто любит активно путешествовать. Сегодня опробовали трип. Доехали на машине до Святогорска, взяли в прокате велики и до Иматры без очередей и осмотров спокойно пропали,погуляли, купили продуктов и обратненько. Выехали в 11, вернулись домой в 21:30. Пробки под Белоостровом никто не отменял. Захотите повторить, подскажу, где взять велики
И я в инсте подглядела! Супер идея и воплощение!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Да, погода в этом году на 1 сентября чудесная, не припомню такого тепла в начале осени, вечно в школу в какой-то сырости ходили- на траве роса, иногда дождь, и куртку не хочется надевать, но уже чуть ли не пар изо рта...
А мы сейчас в Крыму, тут тоже хорошо. Набрали фруктов на рынке - дегустируем  отдыхаю от вечной готовки, наслаждаюсь теплом и солнышком. Первая встреча Полины с песком на пляже мужу не понравилась, она радостно его подкидывала и он летел во все стороны, в том числе в глаза и рот... Плевать песок она пока не умеет, чего делать-то??? Ещё Полина тут начала истерить при помывке в душе. Купили маленький бассейн надувной ставить в душевой поддон, а она его увидела и давай рыдать, ни сидеть, ни стоять в нем не хочет, быстро поливаем ее душем и скорее в пеленку и на сисю успокаивать. Вот хз, что не так. Дома в ванночке сидеть и плескаться очень любит, и душем ее папа поливает без проблем... Может коричневые стенки санузла ее пугают, у нас дома ванная комната в бело-оранжевом кафеле.
И да, 10 зуб прорезался, сегодня увидела. Теперь буду ждать нижние моляры. Поля практически не ест свою стандартную еду, кроме моего молока ест только ягоды - голубику, клубнику, малину и бананы. Огурцы и яблоки зубами измельчает, но изо рта плюет. А свой первый арбуз немного попробовав начала раскидывать по номеру и мне в рот пихать...ни каши, ни мясо с овощами не ест. То ли смена обстановки и режима, то ли зубы беспокоят. Надеюсь, что скоро вернёмся к привычному рациону.
Приятного вам отдыха!
Потом дома наладится и еда и походы в душ, а на отдыхе главное солнце и море!
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
А есть ещё у кого уже все шешнадцать вылезли?? Пятерки я попозже жду , ближе к двум все же, у дочки вот только-только прорезались.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я бы сказала у нас почти все 16.. немного осталось 🙈
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
У нас тоже 12. Все зубы у нас по 4 шт растут
Воот.. и у нас так.. хнык
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, сегодня 1 сентября. Так грустно,что лето прошло. Словно и не бывало. А впереди серая осень и бесконечное ожидание весны.
Я не заметила , как лето пролетело... одно только в памяти , это отдых в Болгарии , а потом как день сурка)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
А мы сейчас в Крыму, тут тоже хорошо. Набрали фруктов на рынке - дегустируем  отдыхаю от вечной готовки, наслаждаюсь теплом и солнышком. Первая встреча Полины с песком на пляже мужу не понравилась, она радостно его подкидывала и он летел во все стороны, в том числе в глаза и рот... Плевать песок она пока не умеет, чего делать-то??? Ещё Полина тут начала истерить при помывке в душе. Купили маленький бассейн надувной ставить в душевой поддон, а она его увидела и давай рыдать, ни сидеть, ни стоять в нем не хочет, быстро поливаем ее душем и скорее в пеленку и на сисю успокаивать. Вот хз, что не так. Дома в ванночке сидеть и плескаться очень любит, и душем ее папа поливает без проблем... Может коричневые стенки санузла ее пугают, у нас дома ванная комната в бело-оранжевом кафеле.
У нас с душем такая же фигня на даче была.дома с удовольствием плескается,едем на дачу,так только заходим там в душ,сразу плачет.быстро мыли и уходили.только вот недавно видимо привык и мылся нормально.я сделала вывод,что что то в обстановке,цвете стен,потолка,пола или хз знает чего,его пугало.сейчас повзрослел,понял видимо,что ничего страшного!я так думаю.

Я Наташа)