| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Просто не спешить с уборкой под стульчиком. Моя с удовольствием подбирает с пола то, что сама же до этого выкинула (или выплюнула). И даже пытается слизать с пола кефир... Кстати, дзен, к сожалению, почему-то не особо отрос с момента начала прикорма (((( одевать ребёнка в непромокаемую рубашку babybjorn, что ли?
Кормить в ванной голую)) легче отмывать))))
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
Девочки, у вас малыши ещё едят ночью?
Мы ещё на ГВ и ночью Алиса минимум один раз берет грудь, максимум я сама установила - два раза, еси просыпается чаще даю пить воду. Последнюю неделю даю кашу за полчаса до сна, стала поспокойнее спать. А вообще я мечтаю о раздельном сне
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, меня беспокоит интимный вопрос большого дела.... когда Кирюша хочет какать, он начинает топтаться на месте. Потом резко бежит ко мне, топчется. Не получается. Он идет играть дальше. И так может быть много подходов. В итоге, делать большое дело бежит опять ко мне в ноги. И обязательно, после этого дела обниматься, иначе может заплакать. И по спинке погладить (ритуал после, выявлен опытным путем. До этого плакал). Туго идет это дело. Скорее всего ему больно или неприятно. Запоров нет. Так еще у кого-то есть?
У нас по другому. Лицо краснеет, искажается в гримасу, иногда даже кряхтит. А иногда держится за диван или стену, если они оказались рядом. Мне кажется, что стоя тужиться очень сложно, поэтому твой хитрый и бежит к твоим ногам, удобнее с опорой...
Я вообще сама сильно переживаю из-за этих дел, даже водила к гастроэнтерологу, но рекомендации мне не понравились, поняла просто в очередной раз, что с человеческим организмом так всё непонятно, даже врачи толком ничего не знают....
-
Ветеран
Девочки, кто любит активно путешествовать. Сегодня опробовали трип. Доехали на машине до Святогорска, взяли в прокате велики и до Иматры без очередей и осмотров спокойно пропали,погуляли, купили продуктов и обратненько. Выехали в 11, вернулись домой в 21:30. Пробки под Белоостровом никто не отменял. Захотите повторить, подскажу, где взять велики
-
Старожил
А ребёнка в велокесло посадили?
-
Элита
Девочки, сегодня 1 сентября. Так грустно,что лето прошло. Словно и не бывало. А впереди серая осень и бесконечное ожидание весны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, сегодня 1 сентября. Так грустно,что лето прошло. Словно и не бывало. А впереди серая осень и бесконечное ожидание весны.
Как-то ты себя уже заранее в тоску вгоняешь.
Смотри, какая погода чудесная!
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
А есть ещё у кого уже все шешнадцать вылезли?? Пятерки я попозже жду , ближе к двум все же, у дочки вот только-только прорезались.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У Киры 14 (с верхними клыками), нижние вот-вот вылезут.
 Сообщение от milaluda
Всем привет! Времени сюда заглянуть совсем стало не хватать(((А на носу ещё и школа!..... Не хочу не хочу....
Полли у меня растёт помошницей))) Очень ей нравится вытирать пыль и пол)))) А ещё разбирать сумки из магазина:достаёт из сумки и мне протягивает что б убрала в холодильник. Вместе получается быстрее и веселее)))) Вообще она умница растёт)))) Много говорим, из новых слов: кукла(Кука), горка(гока), пить(тить), мяч, Ляля ну и звуки животных кря-кря, бе-бе. Заметила, что если её попросить повторить новое несложно слово, то повторяет его очень похоже.
Да, у нас тоже всё губочклй, тряпочкой, влажной салфеткой протирает- пол, диван, стул, а потом наши ноги и лица 
И она у тебя ничего не пытается сесть при разборке сумок? У нас теперь главное правило- давать только то, что в очень плотной или непрозрачной упаковке, иначе ребёнок добудет себе еду сам.
Ух, ты, Полина у тебя настоящая птичка-говорун!
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, кто любит активно путешествовать. Сегодня опробовали трип. Доехали на машине до Святогорска, взяли в прокате велики и до Иматры без очередей и осмотров спокойно пропали,погуляли, купили продуктов и обратненько. Выехали в 11, вернулись домой в 21:30. Пробки под Белоостровом никто не отменял. Захотите повторить, подскажу, где взять велики
Где ты берёшь энергию на всё это?!
Видела фотки в инста, вы молодцы! Так здорово!
 Сообщение от Tttfff
Я гоню такие мысли! Не хочу думать об этом! Так не хочу мёрзнуть!
 Сообщение от Хатя
Как-то ты себя уже заранее в тоску вгоняешь.
Смотри, какая погода чудесная!
Точно. С погодой нам везёт! Надо пользоваться!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, меня беспокоит интимный вопрос большого дела.... когда Кирюша хочет какать, он начинает топтаться на месте. Потом резко бежит ко мне, топчется. Не получается. Он идет играть дальше. И так может быть много подходов. В итоге, делать большое дело бежит опять ко мне в ноги. И обязательно, после этого дела обниматься, иначе может заплакать. И по спинке погладить (ритуал после, выявлен опытным путем. До этого плакал). Туго идет это дело. Скорее всего ему больно или неприятно. Запоров нет. Так еще у кого-то есть?
Лена, не представляю, почему так. У нас с пописами без подгузов проблема - пугается и плачет.
 Сообщение от Белянка Ксю
Здорово как! Молодцы! 👍