| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от василевск
Вы думаете, что в Америке все так плохо? 
Солнышко, вы же своими глазами видели- безнадежно плохо, загнивает , в то время как другие - с колен.
-
Идеал
 Сообщение от василевск
Вы думаете, что в Америке все так плохо?

я думаю, что в Америке все ужасно! Просто ужасно! Никогда сюда не езжайте, тут все очень плохо.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Василевск, а зачем памятник в рассрочку?
может он дорого стоит?
Там реальная цена на плиту с надписью от 80 тыс. начинается.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Тирца
да, давала! Гайцам, когда они вымогали! Это же Конституция, либерализм и Единая Россия.
А что, разве это незаконно- выполнять просьбы сотрудников при исполнении? И теперь я уехала и больше не даю взяток, ой, прошу прощения, кажется, у меня их не просили 
и не только вышеперечисленным)
-
Идеал
 Сообщение от Privacy
Солнышко, вы же своими глазами видели- безнадежно плохо, загнивает , в то время как другие - с колен.
в Америке работать надо. Ужасная страна, вообще ужас какой-то, как в ней люди живут. Работа, работа, пожертвования бомжам, митинг, разгон, очередь к врачу- все, жизнь так и проходит.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Давно я здесь
эх, и почему у меня гайцы никогда взятки не вымогали? Даже когда я на встречку один раз выехала... на глазах у гайцов
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
в Америке работать надо. Ужасная страна, вообще ужас какой-то, как в ней люди живут. Работа, работа, пожертвования бомжам, митинг, разгон, очередь к врачу- все, жизнь так и проходит.
и там очереди? не может быть.
-
 Сообщение от василевск
эх, и почему у меня гайцы никогда взятки не вымогали? Даже когда я на встречку один раз выехала... на глазах у гайцов 
И как разошлись? По закону? Права забрали?
-
лето
 Сообщение от василевск
может он дорого стоит?
Там реальная цена на плиту с надписью от 80 тыс. начинается.
Ну и чё, это же Москва, много столь?
-
Идеал
 Сообщение от первоцвет
и не только вышеперечисленным)
что, в России не только гайцы просят денег при исполнениии? Не могу поверить.