| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Тирца
а еще либералы рьяно поддерживали Конституцию. И на тебе= она нарушается на каждом углу, да еще и против них. Негодяи какие либералы.
А еще либералы поддерживали идеи честных судов, и теперь суды применяют против либералов. Вот либералы то негодяи.
А еще либералы поддерживали Метельского, а он возьми и начни воровать. Либералы гады.
Список можно продолжать до бесконечности. Очевидно, что если кто-то нарушает закон, ворует, убивает, то виноваты либералы.
вы же, Тирца, сами взятки давали
-
Давно я здесь
Про неконституционность разгона митингов в США так никто и не ответил
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
В Волгодонском филиале АО «АЭМ-технологии» запущен ускоритель электронов российского производства
https://sdelanounas.ru/blogs/123891/

Как сообщила пресс-служба АО «Атомэнергомаш», в Волгодонском филиале АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» ввели в эксплуатацию третий ускоритель электронов для радиационной дефектоскопии УЭЛР-10-2Д производства АО «НПП «Торий», который был установлен в рентгеновской камере филиала и предназначенный для проведения неразрушающего радиографического контроля сварных соединений и основного металла больших толщин от 80 до 500 мм.
Ускоритель УЭЛР-10-2Д массой 1,5 тонны и максимальной энергией ускоренных электронов 10 МэВ способен просвечивать сталь толщиной 100-500 мм.
В 2015 году в Волгодонском филиале предприятием «НПП «Торий» был установлен ускоритель электронов для радиационной дефектоскопии УЭЛР-6-2Д с максимальной энергией ускоренных электронов 6 МэВ, который способен просвечивать сталь толщиной 50-350 мм.
Также предприятием «НПП «Торий» были реализованы проекты по поставке и установке ускорителей УЭЛР-8-2Д с максимальной энергией ускоренных электронов 8 МэВ, способных просвечивать сталь толщиной 50-380 мм производственному предприятию ООО «Полесье» в Волгодонске (в 2017 г), машиностроительному заводу «ЗиО-Подольск» в Московской области (в 2014 г. и 2016 г.)
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
лето
 Сообщение от василевск
Не огорчайтесь так, ну что вам их митинги, вы же даже туда уже никогда в жизни и не поедете, вам и одного раза хватило, и так кошмары по ночам снятся.
Кстати, как муж лето без лыж пережил?
-
Идеал
 Сообщение от первоцвет
вы же, Тирца, сами взятки давали 
да, давала! Гайцам, когда они вымогали! Это же Конституция, либерализм и Единая Россия.
А что, разве это незаконно- выполнять просьбы сотрудников при исполнении? И теперь я уехала и больше не даю взяток, ой, прошу прощения, кажется, у меня их не просили
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
Тобольск-2020: строительство аэропорта в г. Тобольске
https://sdelanounas.ru/blogs/123867/

Решение о строительстве аэропорта в г. Тобольске принято совсем недавно, аэропорт расположился на территории Ворогушинского и Санниковского сельских поселений в 30 км. к югу от Тобольска. До конца года планируется построить взлётно-посадочную полосу с бетонным покрытием протяжённостью 2,4 км. и шириной 45 м. Полоса позволит принимать в Тобольске воздушные суда типа Boeing 737-800, Ту-204/214 и Airbus A 321, наиболее часто используемые сегодня на маршрутах средней дальности.
-
Идеал
 Сообщение от василевск
Не конституционно разгоняют митинги в США. Ответили?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Не огорчайтесь так, ну что вам их митинги, вы же даже туда уже никогда в жизни и не поедете, вам и одного раза хватило, и так кошмары по ночам снятся.
Кстати, как муж лето без лыж пережил?
Вы думаете, что в Америке все так плохо? 
 Сообщение от Тирца
Не конституционно разгоняют митинги в США. Ответили?
-
лето
 Сообщение от василевск
Василевск, а зачем памятник в рассрочку?