Страница 733 из 1318 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Тирца , на сообщение « а еще либералы рьяно поддерживали... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а еще либералы рьяно поддерживали Конституцию. И на тебе= она нарушается на каждом углу, да еще и против них. Негодяи какие либералы.
    А еще либералы поддерживали идеи честных судов, и теперь суды применяют против либералов. Вот либералы то негодяи.
    А еще либералы поддерживали Метельского, а он возьми и начни воровать. Либералы гады.
    Список можно продолжать до бесконечности. Очевидно, что если кто-то нарушает закон, ворует, убивает, то виноваты либералы.
    вы же, Тирца, сами взятки давали

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Про неконституционность разгона митингов в США так никто и не ответил
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

В Волгодонском филиале АО «АЭМ-технологии» запущен ускоритель электронов российского производства
    https://sdelanounas.ru/blogs/123891/

Как сообщила пресс-служба АО «Атомэнергомаш», в Волгодонском филиале АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» ввели в эксплуатацию третий ускоритель электронов для радиационной дефектоскопии УЭЛР-10-2Д производства АО «НПП «Торий», который был установлен в рентгеновской камере филиала и предназначенный для проведения неразрушающего радиографического контроля сварных соединений и основного металла больших толщин от 80 до 500 мм.

Ускоритель УЭЛР-10-2Д массой 1,5 тонны и максимальной энергией ускоренных электронов 10 МэВ способен просвечивать сталь толщиной 100-500 мм.
    В 2015 году в Волгодонском филиале предприятием «НПП «Торий» был установлен ускоритель электронов для радиационной дефектоскопии УЭЛР-6-2Д с максимальной энергией ускоренных электронов 6 МэВ, который способен просвечивать сталь толщиной 50-350 мм.

Также предприятием «НПП «Торий» были реализованы проекты по поставке и установке ускорителей УЭЛР-8-2Д с максимальной энергией ускоренных электронов 8 МэВ, способных просвечивать сталь толщиной 50-380 мм производственному предприятию ООО «Полесье» в Волгодонске (в 2017 г), машиностроительному заводу «ЗиО-Подольск» в Московской области (в 2014 г. и 2016 г.)

4. ответ для Тирца , на сообщение « Да, ЕР либеральная патрия, и Кондр,... »

Да, ЕР либеральная патрия, и Кондр, Василевск и вся остальная ЛюбятнелюбятАмстельЗвездуси тут стерли подошвы, бегая по кругу и восхваляя лиюеральную партию!
    я выше фото постила, могу повторить

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Не огорчайтесь так, ну что вам их митинги, вы же даже туда уже никогда в жизни и не поедете, вам и одного раза хватило, и так кошмары по ночам снятся.
    Кстати, как муж лето без лыж пережил?

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    вы же, Тирца, сами взятки давали
    да, давала! Гайцам, когда они вымогали! Это же Конституция, либерализм и Единая Россия.
    А что, разве это незаконно- выполнять просьбы сотрудников при исполнении? И теперь я уехала и больше не даю взяток, ой, прошу прощения, кажется, у меня их не просили
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Тобольск-2020: строительство аэропорта в г. Тобольске
    https://sdelanounas.ru/blogs/123867/

Решение о строительстве аэропорта в г. Тобольске принято совсем недавно, аэропорт расположился на территории Ворогушинского и Санниковского сельских поселений в 30 км. к югу от Тобольска. До конца года планируется построить взлётно-посадочную полосу с бетонным покрытием протяжённостью 2,4 км. и шириной 45 м. Полоса позволит принимать в Тобольске воздушные суда типа Boeing 737-800, Ту-204/214 и Airbus A 321, наиболее часто используемые сегодня на маршрутах средней дальности.

Идеал Аватар для Тирца

Не конституционно разгоняют митинги в США. Ответили?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Privacy , на сообщение « Не огорчайтесь так, ну что вам их... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Не огорчайтесь так, ну что вам их митинги, вы же даже туда уже никогда в жизни и не поедете, вам и одного раза хватило, и так кошмары по ночам снятся.
    Кстати, как муж лето без лыж пережил?
    Вы думаете, что в Америке все так плохо?

Не конституционно разгоняют митинги в США. Ответили?

я выше фото постила, могу повторить

Василевск, а зачем памятник в рассрочку?

Страница 733 из 1318 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »