|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Лер, а по скайпу он платно консультации дает? Или также как и по телефону??
Платно, цена такая же, как очный приём
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Лер, а по скайпу он платно консультации дает? Или также как и по телефону??
Цена такая же, по скайпу получается дешевле, как повторная в нашем случае
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
бедняга(
Даша, а чем муслиновые отличаются от немуслиновых? Что в них такого? я просто не в курсе, поведай насколько они ценны. Спасибо за фото! Пора заняться покупками)
Да? не обратила внимание) Не удивительно...вчера муж приходит с работы и достает сливки из шкафа, где кофе с чаем) мой мозг совсем спятил))) Внимание на нуле...в магазине вместе 200 даю купюру в 2 тыс. Ладно хоть продавец честный попался)
А я не знаю чем))) мне понравилось само изделие))) мягкие, размер подходящий, расцветка веселенькая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Где купить пакеты зип лок только чтобы побольше? Из икеи маленькие
Вб смотрела?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Цикус
Фьюх, была на цервикометрии, пессарий держит, вторая неделя без изменений!! Неделю назад показывали детей в 3д и сегодня, уже заметно щеки наели))
[emoji110][emoji110][emoji110]
Так держать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
Фьюх, была на цервикометрии, пессарий держит, вторая неделя без изменений!! Неделю назад показывали детей в 3д и сегодня, уже заметно щеки наели))
Продолжайте в том же духе 🙂
-
Небожитель
Сообщение от tasena
У меня сегодня жуткая тахикардия. Мне везде душнее и жарче, чем обычно((( пульс 100. Совершенно гадкое самочувствие
Ты чего, решила развалиться к родам?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от tasena
Платно, цена такая же, как очный приём
Сообщение от Valerie
Цена такая же, по скайпу получается дешевле, как повторная в нашем случае
Ого) не слышала о таком нововведении) Видать, давно не была)
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
бедняга(
Даша, а чем муслиновые отличаются от немуслиновых? Что в них такого? я просто не в курсе, поведай насколько они ценны. Спасибо за фото! Пора заняться покупками)
Да? не обратила внимание) Не удивительно...вчера муж приходит с работы и достает сливки из шкафа, где кофе с чаем) мой мозг совсем спятил))) Внимание на нуле...в магазине вместе 200 даю купюру в 2 тыс. Ладно хоть продавец честный попался)
А я в последнее время сдачу не забираю в магазинах. [emoji2358] хорошо продавцы честные попадались и окрикивали меня))) хотя может и не честные были, я уже этого не узнаю)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки выложите фотки лекций в группу. А то я всё уже забыла